|
Шлем для мотоциклиста
Правила форума
Все темы о мотоциклах
Все темы о мотоциклах
Шлем для мотоциклиста
Всем привет. Я сейчас в поиске мотошлема. Остановился на паре вариантов, которые нашел в Питере по объявлениям, вот не знаю, какой будет удобнее и практичнее. Мне понравился шлем-интеграл и трансформер. Может у кого-то есть похожий шлем? Подскажите, какой более практичный и удобный в носке?
- 0
Последний раз редактировалось Borov 24.03.2019 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Borov - Сообщения: 39
Re: Шлем для мотоциклиста
На мой взгляд, наиболее практичный конечно же трансформер, так как его и снять легче и одеть. Но вот по поводу того, насколько он будет долговечный – тут спорный вопрос. Я себе как то покупал трансформер, очень давно, он у меня буквально рассыпался после падения.
- 0
-
Андрик - Сообщения: 36
У меня парень заядлый мотогонщик, он этих шлемов уже штук пять разбил. Я ему сейчас купила в подарок мотошлем. Брала самый обычный, на лето с дефлектором дыхания. Но это мне посоветовал консультант в магазине.
- 0
-
Илларий - Сообщения: 35
ну мне лично кажется, что наиболее практичным вариантом будет именно шлем интеграл!
- 0
-
BenJaMin - Сообщения: 79
• Страница 1 из 1