Наверх

Подходящий костюм

Все, что относится к внедорожным мотоциклам
Правила форума
Все темы о мотоциклах

Подходящий костюм

Сообщение Borov » 11.05.2019 21:33

Всем привет. Мои друзья сделали мне такой подарок на день рождения - подарили сертификат на покатушки на все выходные в лесу, на квадроциклах. Я очень люблю такой отдых, но у меня нет соответствующей экипировки. Кто знает, что необходимо для таких поездок? Подойдет то же, что и для мотоциклистов?
  • 0

Borov

Re: Подходящий костюм

Сообщение Андрик » 11.05.2019 21:39

Привет. Ну вообще - костюм зависит от погоды и от местности. Если вы пишите, что кататься будете в лесной местности, скорее всего и по болотам тоже, соответственно нужен такой костюм, в котором будет комфортно и тело закрыто. Хорошо, если непромокающий. Вообще одежда для квадроцикла такая же, как и у мотоциклистов, в общей сложности. Можете посмотреть, что предлагают в магазинах и прицениться, вот как здесь, к примеру https://simms-rus.ru/finntrail/
  • 0

Андрик

Сообщение Илларий » 11.05.2019 21:43

Здравствуйте.Если у вас нет собственного мота или квадроцикла, зачем вам специальный костюм. Можно просто одеть удобный спортивный костюм и насладиться отдыхом. Мне кажется, так намного проще вам будет.
  • 0

Илларий

Сообщение Dobrius » 11.05.2019 21:47

Приветствую. А я наоборот считаю, если вам нравится подобный досуг, тогда правильная экипировка это не только залог комфорта, но также и безопасность. Поэтому стоит правильно подобрать подходящий костюм и про обувь тоже не стоит забывать.
  • 0

Dobrius

Вернуться в Мото оффроуд