Наверх

Сегодня ездил на пресс-конференцию по "Великой степи"

Отчеты об участии в спортивных соревнованиях. Обсуждения всех тем связанных с автоспортом.

Сегодня ездил на пресс-конференцию по "Великой степи"

Сообщение Немодный » 25.06.2015 12:35

773c3944-ea90-4425-92e1-0f36e1dc769b.jpg

Давненько я не занимался репортажной работой на гонках, но коли теперь снова связался с творчеством в журнале, пора отправляться в поля, ибо тоскует рука журналиста по стакану... нет, топору... нет, перу, во!
Сегодня сходил на пресс-конференцию. Сто лет на них не был. Ничего не изменилось, Роберт Санакоев (председатель комиссии РАФ по данному виду безобразия) всё такой же, молод и весел, но седины прибавилось, а журналисты по-прежнему бойки и энергичны, правда, знакомых лиц поубавилось. Ну да это лирика, теперь по делу.

-006.jpg

Гонка пройдёт с 1-го по 4-е июля. Старт в Элисте финиш в Астрахани. В Т4 команде КамАЗ-мастер, которая обещала привезти новый капотный грузовик.

5d82232s-960.jpg
Фото утянуто с сайта Серёжи Белостоцкого EX-ROADmedia.ru, он на меня не обидится, мы приятели. А снял его Миша Ласточкин, который сейчас находится на заводе, он тоже не обидится на то что я упёр фотку, потому что мы и с ним приятели тоже. =)

Так, о чём это я? Ах, да! Конкуренцию стремительным татарским парням составят белорусская команда на МАЗах и отечественные ГАЗы Садко Некст, один из которых сейчас держит лидерство по итогам прошедших этапов.

6f42232s-960.jpg
Эту фотку я спёр со странички Жени Павлова — призёра данного этапа прошлого года, он на меня обидится тоже не должен, ибо опять же, мы давно дружны.

На этот раз на одной из стремительных ГАЗелек поедут две милые девушки Татьяна Елисеева (обладательница всех мыслимых и не мыслимых титулов в кольцевых гонках, кроссе и ледовом кольце) и Леночка Правдина (с таким же набором по ралли и ралли-рейдам), в прошлом участница Мароканского женского ралли-рейда "Газели", ну это так к слову. На днях девчонки улетают в Ульяновск для тренировок и скатки.

5jpg_48751_b.jpg
Татьяна Елисеева

11220877_834769813262479_5829374619379072649_n.jpg
Елена Правдина

Думаю, что эти две красавицы (в прямом смысле слова) огорчат (в переносном смысле) на трассе не одного гонщика мужского пола. Ну да не будем забегать вперёд, скоро мы все увидим. Я, счастливчик, буду смотреть из первого ряда, романтично часами ожидая пелетон на сорока пяти градусной жаре среди степи и песчаных дюн, потом бешено работая затвором фотоаппарата все те три секунды, которые спортсмены будут пролетать мимо меня, а затем пять минут отплёвываться и промаргиваться от песка. А вы сможете увидеть мои потрясающие фотоработы (одна из ста фоток всегда получается резкой, чисто по статистике) непосредственно здесь в моём блоге, потому как организаторы обещали наличие интернета в пресс-центре, обещали истово и искренне, правда за руку не брали и в глаза не смотрели.

На этом пока всё.
Всем привет и до будущих встреч!
=)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: Сегодня ездил на пресс-конференцию по "Великой степи"

Сообщение Dok123 » 19.12.2017 19:28

Победы вам!!!
  • 0

Dok123