Наверх

Great Wall Deer 4x4 Мотор (не рабочий), КПП, РК и прочее.

Great Wall Deer 4x4 Мотор (не рабочий), КПП, РК и прочее.

Сообщение Немодный » 27.04.2015 17:42

Значится так:
Имеется мотор после гидроудара, голова целая, колено вроде тоже. После удара заводился, издавал страшные звуки и отказывался тянуть. Думаю погнуты шатуны и возможно лопнул блок. Так же имеется всякая навеска в виде генератора (за месяц до гидроудара в сентябре был новым, сейчас наверное забит засохшей грязью, но возможно работает), стартёра (этому похоже кирдык, в сентябре работал, но за полгода стояния слипся в один ком грязи и признаков жизни не подаёт), так же имеется всякая электробайда от мотора в виде мозга, проводов и т.п. Сцепление в сборе, прошло 80 000 сам не смотрел но должно быть в хорошем состоянии. Ещё есть остатки системы глушителя. сам глушак на выброс ибо решето, а вот приёмная труба может кому и сгодится, хотя по мне она тоже своё уже отслужила.
Про КПП и РК уже писал. Поскольку народ интерес проявил, но никто так и не купил — готов подвинуться по цене.
Так что налетай, кому что надо. Ценники готов выкатить гуманные ибо… ибо надо всё это куда-то деть.

п.с. По мотору — заморачиваться с отчуждением не готов, так как надо же что-то в замен оформлять, а как это сделать с дизельком пока не ясно. Так что мотор отдаётся в виде набора запчастей собранных в единое целое.
=)

Посмотреть всё это барахло можно в районе метро Войковская на Коптевской улице. Если кого чего заинтересует — скину в личку точные координаты.

Если вдруг не буду отвечать тут (иногда пропадаю) пишите на мыльце nemodniy (псинка) майл.ру
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Автозапчасти и комплектующие