|
Гранд Чероки
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Гранд Чероки
Господа помогите,пожалуйста,
предлагают купить автомобиль Гранд Чероке 93 г.в.
состояние отл.,но хозяин намучился с модулем зажигания.
Поменял уже 3 штуки,через месяц-два он сгорает.
Возможно ли решение проблеммы?
предлагают купить автомобиль Гранд Чероке 93 г.в.
состояние отл.,но хозяин намучился с модулем зажигания.
Поменял уже 3 штуки,через месяц-два он сгорает.
Возможно ли решение проблеммы?
- 0
- pro-006
Вопрос поставлен не совсем коррекнто так как в данном автомобиле нет отдельного модуля зажигания, а коммутатор ситемы зажигания является частью модуля управления двигателем РСМ.
Но в любом случае у нас на сервисе в состоянии решить эту проблему так как мы занимаемся обслуживанием внедорожников Jeep с 1993 года (это не пиар а состоявшийся факт :0) )
Можете позвонить в приемную сервиса 737-44-44, запись к электрикам на диагностику за 3 дня.
Но в любом случае у нас на сервисе в состоянии решить эту проблему так как мы занимаемся обслуживанием внедорожников Jeep с 1993 года (это не пиар а состоявшийся факт :0) )
Можете позвонить в приемную сервиса 737-44-44, запись к электрикам на диагностику за 3 дня.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 16.02.2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
-
Вопрос некорректный согласен,я просто не профи в этом вопросе,мне хозяин ткнул пальцем в блок и сказал что он не работает,и обозвал его модулем зажигания.
Записатся на диагностику я бы рад,но город у меня другой-Самара.
Записатся на диагностику я бы рад,но город у меня другой-Самара.
- 0
- pro-006
Ясно. Ну чтож, значит придётся искать сервис в Самаре. У меня к сожалению там концов по Jeep нет, но точно могу сказать, что чудес не бывает и скорее всего диагностика и ремонт электрики помогут машине выздороветь.
- 0
-
А вот еще один вопрос,где у Чирка номера агрегатов.
Особенно интересует кузов-сколько их один или больше?
Особенно интересует кузов-сколько их один или больше?
- 0
- pro-006
-
Приобрёл, по случаю, Jeep Grand Cherokee 92г. (по вину бьётся 93)
Купил уже 2 книжки по этой машине... Нет описания блоков предохранителей...
Буду признателен за помощь... Кстати, вообще описание на него интересно... по возможности. Какие лампочки на приборке как должны гореть... И проч... Где какие модули подвешены... И косы как идут.
Купил уже 2 книжки по этой машине... Нет описания блоков предохранителей...
Буду признателен за помощь... Кстати, вообще описание на него интересно... по возможности. Какие лампочки на приборке как должны гореть... И проч... Где какие модули подвешены... И косы как идут.
- 0
-
jc33 - Сообщения: 7
• Страница 1 из 1