Наверх

Вопрос по доставке из Владивостока.

Сервис-центр "Клуба 4х4" - единственный в России техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте внедорожников: Toyota (тойота), Lexus, Jeep, LandRover, Chevrolet, Ford, Hummer, Cadillac, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Lincoln, GMC, Dodge...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"

Вопрос по доставке из Владивостока.

Сообщение MUSTANG » 26.08.2007 04:28

Подскажите люди добрые, я тут нашёл коробку на терранчика в конторе которая доставляет товар только по Владику и Хабаре, а мне надо в Магадан её притащить. Может кто-нибудь порекомендует мне толковую фирму, наверняка есть на форуме люди опытные в этих вопросах. Заранее благодарен (было бы здорово если бы ссылки какие подкинули).
  • 0

MUSTANG

Сообщение Немодный » 26.08.2007 10:30

Из тех кто часто появляется на форуме скорее всего нужной информацией распологает Олег (ok_escudo).

Стукнись к нему в личку, думаю, поможет.
http://www.club4x4.ru/forum/profile.php ... le&u=14117

:-)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение MUSTANG » 27.08.2007 01:46

Спасибо, попробую.
А то тут в городе этих блин "толковых механников" спрашиваю, никто толком ничего не знает. А в магазинах какие-то суммы называют космические... Еще раз спасибо. :D
  • 0

MUSTANG

Вернуться в Сервис 4x4