|
Помогите с Аро
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Помогите с Аро
Так сложилось, что мне достался джип ARO-243, но честно говоря я даже не представляю что с ним делать, машина на ходу, в приемлемой форме, двигатель 1.9л. дизель 100 л.с. есть минусы, такие как : Ест очень много масла, на 400-500 км. поездки, уходит банка масла, при езде на переднее стекло также попадает масло, если ее незаводить каждый день, то возникают проблемы с заводом ее. При запуске, из выхлопной трубы идет черный дым, при езде его нет. В общих чертах, где то так
- 0
- intent
Добрый день!Огромное спасибо за вопрос, но мы такими автомобилями не занимаемся. Администрация P.S. Попробуйте в интернете поискать этот автомобиль.
- 0
-
admin - Администратор сайта
По поводу АРО могу сказать такое. У меня АРО-244 93 г.в. выбросил родной движ и поставил TOYOTA 2,5 L. Нет никаких проблем. А насчет черного діма так это однозначно кольцам капут уже и возможно гильзам. А гильзы там мокрого типа. Кое что по АРО у меня осталось. Двигатель был 2,7 L дизель. +380504746997
- 0
- ARO-244
• Страница 1 из 1