|
KIA SPORTAGE I (1995 г.вып.)
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Нужна конкретная информация на авто, а не рассуждения о его слабых сторонах. Я этой машиной очень доволен (если будут деньги куплю 77 "КУКУРУЗНИК" - дизель).
Если кто владеет не откажите в любезности отписать сюда или на "мыло".
Объём двигателя 1998 кубиков.
Мощность 139 л/с
АКПП+ручная трансмисия 2Н-4Н-4L
Бензин
Буду Очень признателен если поможете найти "Инструкцию по эксплуатации" конкретной модификации, так как со вторым Sportage нашел уже достаточно отличий. Начиная мощностью и заканчивая объёмом бензобака, у меня он 40 литров.
С уважением
Алексей Маслов.
Если кто владеет не откажите в любезности отписать сюда или на "мыло".
Объём двигателя 1998 кубиков.
Мощность 139 л/с
АКПП+ручная трансмисия 2Н-4Н-4L
Бензин
Буду Очень признателен если поможете найти "Инструкцию по эксплуатации" конкретной модификации, так как со вторым Sportage нашел уже достаточно отличий. Начиная мощностью и заканчивая объёмом бензобака, у меня он 40 литров.
С уважением
Алексей Маслов.
- 0
- Aleks Mas
Не владел, но ездил на тестдрайве. На заднем сидении ощущуаются неприятно большие крены. Сам хотел купить (для жены) но в итоге взял подержаный Форестер - довольна до сих пор. Хотя по цене Спортажа 95-года Форестер может быть чрезмерно уезжен. На 5-ти летних образцах Спортажа облезал хром на наружных деталях, косвенно свидетельствует о качестве покраски.
Была статья в Авторевю давно. Как я понял, у них обычно трудно понять, он им понравился с учетом цены.
На рейды выходного дня два раза при мне ездил такой Спортаж. Оба раза тащили на веревке из-за отказа переднего привода. Где он сейчас не знаю. А так эта машина всегда была мне симпатичная.
Была статья в Авторевю давно. Как я понял, у них обычно трудно понять, он им понравился с учетом цены.
На рейды выходного дня два раза при мне ездил такой Спортаж. Оба раза тащили на веревке из-за отказа переднего привода. Где он сейчас не знаю. А так эта машина всегда была мне симпатичная.
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
• Страница 1 из 1