|
Nissan Patrol 2003г. Проблемы с компьютером?
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Nissan Patrol 2003г. Проблемы с компьютером?
Привет, парни! Вот ещё один вопрос у меня. При езде... тапка в пол
... через какое-то время загорается оранжевая лампочка проблем двигателя... В мануале написано - обратится к официалам. Обращался
... говорят блок какой-то компьютерный менять надо... стоит дохера денег... В принципе, если не сильно давить на газ, то ничего не загорается.. так и езжу уже год как. Летом реже, зимой чаще. Загорится, бывает обороты скидывает... машину заглушу - заведу... опять всё в порядке. Иногда грешу на топливо... есть у меня блажь... заливать нахаляву, не часто, но проскакивает. Так, что скажете... можно дальше ездить с такими проблемами или их решать как то надо? Заранее спасибо.

- 0
- Сергей, NP
Чё еще за блок?????? бред какой то.
А потерю нинамики не ощущаешь, мне кажется тебе надо датчик расхода воздуха менять.
А потерю нинамики не ощущаешь, мне кажется тебе надо датчик расхода воздуха менять.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
MaxL писал(а):Чё еще за блок?????? бред какой то.
Вот про этот бред я и пишу

Потеря динамики ощущается, но временно... Перезапуск двигателя и снова - порядок.
- 0
- Сергей, NP
Если не ошибаюсь, у Вас дизель с системой питания Common Rail. Нужно дилерам просто компьютер в голове сменить и все будет в норме у них
Требйте код ошибки. Скорее всего проблемы с давлением в рейле.

- 0
- homer111
• Страница 1 из 1