|
вопрос о заводке
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
вопрос о заводке
Здраствуйте все.Подскажите, кто знает куда смотреть.Итак- "попал" на плохой бензин. машина глохла, тряслась и стало слышно из динамиков как странно гудит б/насос. итог- поменял насос,фильтр,бензин. Сейчас все хорошо и разгон и холостые. НО! заводится с 2-3 попытки, иногда с первой.
Jeep G.Ch. 1994 5.2l
насос bosh от десятки
фильтр mopar
Незнаю куда и смотреть. Спасибо
Jeep G.Ch. 1994 5.2l
насос bosh от десятки
фильтр mopar
Незнаю куда и смотреть. Спасибо
- 0
- alik
Много вопросов, чем ответов. Плохо заводится после как постоит какое то время? Или заглушил и через 30 сек. , тоже плохо заводится?
- 0
- mahno
На холоднуя-однозначно 2-3раза маслаю, а так- зашел в магазин, сколько минут? 5-10 и всё опять со второго раза.Если сразу выкл. и вкл то заводится отлично.Может б/насос корявый или руки?Собираюсь ради эксперем. поставить старый б/насос.
- 0
- alik
Скорей всего не держит обратный клапан б/н,падает давление в топл. системе. Простой тест. Утречком сели в машину, вкл. зажигания на три секунды и так три раза. Просто накачиваем давление топлива. Потом ключ на старт. Завелась без проблем? Копим деньги и покупаем оригинал. Имеются руки? Покупаем качающий эл. фирмы WALBRO.
Если фокус не удался, пишем.
Если фокус не удался, пишем.
- 0
- mahno
Господа, кому интересно, рассказываю. 2 мая утро в лом в 8 утра лезть под кирпич, но НАДО! Машина как и всю неделю завелась только со 2го раза( насчот попытки создать давление 2-3 раза на зажиг-это пройденый этап) Итак, отсоединяю от фильтра шланг( в прошлый раз я убрал америкосовскую байду) и НИЧЕГО! из фильтра КАПАЕТ! бензин! а где давление? в прошлый раз меня облило бензином будь здоров! Понял,снимаем бак.Поставил на родину родной.Вообще я думаю, что я схалявничал со шлангом, который идёт от насоса к выходу, как-то он легко снялся. Вообщем всё вернул на родину, ну конечно кроме бензина ШЕЛЛ.
Кому интересно, расскажу подробнее.
Кому интересно, расскажу подробнее.
- 0
- alik
• Страница 1 из 1