|
Есть ли запчасти на Исудзу Трупер?
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Есть ли запчасти на Исудзу Трупер?
Народ! Подскажите пожалуйста.Хотел взять Исудзу Трупер, но приятели, работающие в магазине запчастей сказали, что нет нормальных программ на них, в связи с чем запчасти не подберешь- не понятно какие именно заказывать.
Правда ли это? и если есть магазины в Молсве подскажите пожалуйста где и дорого ли стоят запчасти на Трупер?
Правда ли это? и если есть магазины в Молсве подскажите пожалуйста где и дорого ли стоят запчасти на Трупер?
- 0
- Кромлех
Re: Есть ли запчасти на Исудзу Трупер?
Я все всегда нахожу, все есть. Правда путаница действительно иногда бывает, давали не те тормозные диски и колодки, но все вернул. Покупаю в Кунцево в Опелевском магазине или там же в магазине Исузу-Сузуки, цены там нормальные. В общем никаких проблем с запчастями для меня нет, какие там у них программы, правильные или нет, меня это не интересует.
- 0
-
Asgard - Сообщения: 162
• Страница 1 из 1