|
Умер G 400 CDI
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Умер G 400 CDI
Всем привет! Я владелец MB G 400 CDI, 2001г.в. На днях прямо на ходу заглох двигатель, я остановился поставил АККП в паркинг, достал ключ и вставив его опять попробовал завести машину. В ответ тишина, ключ не распознает, все заблокировалось, ошибок на табло нет. В общем на эвакуатор и к местному диллеру на СТО. В течении 2 часов разобрали, почистили замок, на контактах были окислы и машина без проблем завелась, но перед этим диагностика показала необходимость замены блока В-1000 (со слов отвечает за прием ключа и считывание кода, ключ без личинки с ИК портом). После чистки контактов ошибка пропала, гелен завелся и я уехал.
Через несколько часов езды так же заглох, только в этот раз зажигание включалось, ключ опознавался, АКПП не блокировалась, стартер крутил, но электроника его через несколько секунд отключала что бы не сгорел. На СТО продиагностировали, все блоки в порядке, ошибок нет, но машина мертвая, симптомы те же.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Заранее благодарен за ответ!
Через несколько часов езды так же заглох, только в этот раз зажигание включалось, ключ опознавался, АКПП не блокировалась, стартер крутил, но электроника его через несколько секунд отключала что бы не сгорел. На СТО продиагностировали, все блоки в порядке, ошибок нет, но машина мертвая, симптомы те же.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Заранее благодарен за ответ!
- 0
- Vladimir
1 сообщение
• Страница 1 из 1