Наверх

Диагностика дизеля перед покупкой. Где? Как? А оно надо?

Сервис-центр "Клуба 4х4" - единственный в России техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте внедорожников: Toyota (тойота), Lexus, Jeep, LandRover, Chevrolet, Ford, Hummer, Cadillac, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Lincoln, GMC, Dodge...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"

Диагностика дизеля перед покупкой. Где? Как? А оно надо?

Сообщение a4612a » 15.05.2010 15:45

День добрый!
Собираюсь купить Патруль после 2004 г.в., пробегом до 150 т.км. Обычные процедуры диагностики понятны, а вот с дизелем никогда не сталкивался.

Стоит заморачиваться с детальной проверкой относительно свежей машины (искать специализированный сервис, проверять компрессию, ТНВД и т.д.)?
Или достаточно проверить у оффициала коды ошибок и все? Большее оффициалы отказываются делать.
  • 0

a4612a
Член Клуба
Член Клуба

Re: Диагностика дизеля перед покупкой. Где? Как? А оно надо?

Сообщение Kolya Gelik 89 » 17.05.2010 12:36

Из того что я собирался и собираюсь делать по дизелю если буду брать я обращался в сервис Альфа Дизель на м. Текстильщики, его возглавляют члены нашего клуба ник Дизелисты. В моем случае я получил консультацию по интересовавшей меня машине (Дефендер 300тд), задал вопросы ее продавцу, после чего продавец на диагностику не приехал и на связь больше не выходил, чему я до сих пор рад :-) .

В другом случае товарищ покупал Л200 в возрасте 1 год, на фирменном сервисе послушали как работает, сказали все нормально и он купил. Вроде действительно нормально.

Коля
  • 0

Kolya Gelik 89
Член Клуба
Член Клуба

Re: Диагностика дизеля перед покупкой. Где? Как? А оно надо?

Сообщение a4612a » 18.05.2010 21:13

ОК
спасибо.

На сервисе вопрос решился.
  • 0

a4612a
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Сервис 4x4