|
Раздатка на "НИВЕ"
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Раздатка на "НИВЕ"
Кто нибудь еще слышал про подрамник под раздатку на "Ниве"?
Прошу опишите конструкцию!
Благадарю!
Благадарю!
- 0
- FANTOM
Re: Раздатка на "НИВЕ"
FANTOM писал(а):Кто нибудь еще слышал про подрамник под раздатку на "Ниве"?
Благадарю!
Ну вот посмотри я подыскал для тебя такой вот подробный вариант подрамника (с чертёжиком) !!! http://www.autoclub.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=358
- 0
-
doping - Сообщения: 23
Мда...все конечно хорошо, но автор немного с размерами лохонулся!
Я уже и распечатал чертежи и собрался варить пилить и прикручивать....как вдруг решил размеры пересчитать. Так вот там общая длина не совпадает с суммой длин составляющих! Вобщем если на глазок делать, то может и получится что.
)
Я уже и распечатал чертежи и собрался варить пилить и прикручивать....как вдруг решил размеры пересчитать. Так вот там общая длина не совпадает с суммой длин составляющих! Вобщем если на глазок делать, то может и получится что.

- 0
- Доктор
Изображенное на картинке это не подрамник а всего-навсего зажита раздатки. Подрамник есть конструкция на которой РК крепится и которым защищается. То что изображено на картинке ни первого ни второго не делает а лишь является некоей фичей для расоты и ументшения поперечного клиреса. Более ли менее сносный подрамник изготавливает Ваня (Керосин) это конструкция на которой крепятся уши раздатки (перевёрнутые вниз от кузова и которая служит защитой от камней и пеньков внезапно возникших в межколейке. Мы ставили его подрамник на Ниву - более чем достойно. Ни каких шумов, от исконно нивских вибраций не осталось и следа, вобщем супер тема, правда она всёже несколько торчит вниз, но посравнению с, например, штатно установленным чирковским подрамником его считай и не видно.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
DOPING,большое тебе спасибо за информацию про подрамник под раздатку!!!!!!Я честно уже ине надеялся,что кто то об этом напишет,здесь же в оснавном "крутые", ездят на иномарках,а я чиню таким их авто,когда они сбивают столбы......А на ответы предыдущих авторов советую не обижаться,они наверное если и берут в руки инструменты так то от скуки,да и то работают по букварю!
Я конечно по твоим чертежам изготовлять не буду,доработаю-сделаю пожесче,но принцип понял,за что еще раз большое СПАСИБО!!!
Я конечно по твоим чертежам изготовлять не буду,доработаю-сделаю пожесче,но принцип понял,за что еще раз большое СПАСИБО!!!
- 0
- FANTOM
• Страница 1 из 1