|
Рация.
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Рация.
Всем доброго времени и дороги. Я хочу поставить радиостанцию. Поскольку я с этим связываюсь впервые, как говорится полный бамбук в этом,подскажите - надо ли при установке как то регистрироваться, на какую волну настроить, чтобы слышать всех, кто идёт по дороге. Радиостанцию уже купил. Альбрехт АЕ6310.
- 0
- СНАЙПЕРуаз
Re: Рация.
Добрый день!
Радиостанции работающие в диапазоне СВ (27 Мhz) мощьностью до пяти ватт регистрации не требуют. Наиболее распространенный канал - дальнобойщиков 15 С (или D - зависит от модели радиостанции).
Радиостанции работающие в диапазоне СВ (27 Мhz) мощьностью до пяти ватт регистрации не требуют. Наиболее распространенный канал - дальнобойщиков 15 С (или D - зависит от модели радиостанции).
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Re: Рация.
мне вот они делали http://ton.autodop.kiev.ua сами все настроили и бумаги заполнили ,рацыя работает отлично очень доволен ,у друга плохо ловила рацыя к ним сьездил они еми предложили другую онтенну ,сами устоновили настроили теперь все нармально
- 0
- алексей46999
• Страница 1 из 1