|
Бьёт руль
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
-
Немодный - Администратор сайта
В тему про рули, у меня положение "прямо", когда я держу его с небольшим люфтом налево, а при тороможении на неровной дороге приходится подруливать.
Проблема была частично решена некоторое время назад, когда сделали сход-развал, теперь симптомы появляются снова.
Чего менять-то надо?!
Проблема была частично решена некоторое время назад, когда сделали сход-развал, теперь симптомы появляются снова.
Чего менять-то надо?!

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Люфт в рулевом либо от износа наконечников либо от износа рейки (либо редуктора) либо от совокупности. Поэтому так не скажешь - надо смотреть.
А сход развал (коли машину тянет в сторону) надо делать снова т.к. после зимы (удары о бордюры и ямы на скользкой дороге) он обычно уходит.
А сход развал (коли машину тянет в сторону) надо делать снова т.к. после зимы (удары о бордюры и ямы на скользкой дороге) он обычно уходит.
- 0
-
-
я думаю,замена ВСЕХ наконечников,как внешних,так ивнутренних+рулевая сошка,должна решить твою проблемуStels писал(а):В тему про рули, у меня положение "прямо", когда я держу его с небольшим люфтом налево, а при тороможении на неровной дороге приходится подруливать.
Чего менять-то надо?!
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
Re: Бьёт руль
huligan писал(а):На гранде. Подскажите из-за чего может бить руль при тормажении и отдаёт в педоль.Тормазные диски поменял вместе с колодками.За ранее спасибо!!!!!!!!!!
Проверь маятник
- 0
- Rifhatich
ездил в автолайт там приговарили тормозные диски,демфер и тяга понара,тягу менял недавно диски торм.тоже. Может проблема в ступице?Какие могут быть предложения
- 0
- huligan
-
• Страница 1 из 1