|
Автосервис Москва
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Re: Автосервис Москва
в Москве их полно. вы лучше наверное свою проблему опишите тогда понятней будет куда вас отослать.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
ну что , автор, получилось найти? мне надо бампер отрихтовать, куда вы обратились? как сервис?
- 0
- yan-kurlov
в ремонте техники и инструкции не помогут, авто сначала надо сделать диагностику
- 0
-
Alex980 - Сообщения: 10
Обратился в этот сервис при диагностике машины. В итоге сейчас остался без машины.
- 0
- Panal
Panal писал(а):Обратился в этот сервис при диагностике машины. В итоге сейчас остался без машины.
Страсти какие-то. Они вам сломали автомобиль что-ли?
- 0
- Toponar
Toponar писал(а):Panal писал(а):Обратился в этот сервис при диагностике машины. В итоге сейчас остался без машины.
Страсти какие-то. Они вам сломали автомобиль что-ли?
Да все просто. При покупке машины естественно нужна была диагностика. Продавец предложил сервис Клуба. Я, читатель журнала ещё с первого номера 4wd-live, конечно на этот сервис согласился. А продавец оказался то ли бывшим, то ли сотрудником сервиса. На диагностике мне сказали - машина хорошая, можно брать. В итоге сначала у меня был ремонт турбины, а потом и замена двигателя, так как жрал он литр на 500 км. Ну и после всего этого хоть продавай ее дёшево без ремонта, хоть подороже после ремонта - вы всё равно остаётесь без денег. Всего на ремонты "замечательной" машины ушло ещё полторы цены покупки.
Мораль сей басни проста - никогда не соглашаться на сервис продавца, каким бы расчудесным он не был.
Теперь пешеходствую, зарабатываю на следующую машину с нуля.
- 0
- Panal
• Страница 1 из 1