|
Спросите мастера
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Re: Спросите мастера
Добрый день! На автомобиль не имеющий изменения в конструкции, либо доработанную подвеску, устанавливаются колеса размерностью рекомендованную заводом производителем.
- 0
- Константин КЛУБ 4х4
- Член Клуба
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня Митсубиси Спейс Гир 4*4 2000г.в. проблема с выключением дифференциала переднего моста. На панели приборов постоянно горит сиг. лампа "wheel lock" думал что пневмо клапан не отключает колеса от валов но оказывается привод с дифференциалом полностью включен (т.к. кардан переднего моста не имеет свободного вращения). На что обратить внимание?

- 0
- Archi067
xvasya писал(а):Здравствуйте у меня троопер мотор 4jx1 помогите мне с проблемой каким образом салярка попала в масло и в антифриз без масла за ранние спасибо
Что-то я не очень понял, кто куда попал) По сабжу: самое простое пробовали - голову снимали, что там с прокладкой, целая?
- 0
-
TimAfey - Сообщения: 15
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5