|
Строительство багги
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
а как нибуть без подвески можно обойтись???Grigory писал(а):Я же тебе уже писал как всю эту тему мона осуществить!
Двигло те полюбому придется приобретать! Цену на ступицы я тебе озвучивал, а их те понадобиться 4. По большому счету все выльеться рублей в 10-15 тыс. руб. это ступицы и двигло, ну и трубы соответствующего диаметра.
Чертеж ты можешь сделать и сам. Чертежей картов ты врят ли найдешь, по одной простой причине, что рамы обсалютно одинаковые. по затратам изготовления по чертежу у тебя уйдет больше денег, к тому же у карта нет подвески, а у тебя она просто должна быть.
Заготовив все необходимые материалы (нарезав необходимой длины трубы, ты просто свариваешь эти трубы и вот те рама. А тогда я те такой вопрос задам! а где тогда ты собрался его хранить(ставить). То что уведут- не боишься? Да на земле собирать, точнее на коленках, главное основную часть рамы сварить и все! остальное ты просто прикручиваешь гайками и все.
- 0
- Никита
- Никита
- Никита
- Никита
Grigory писал(а):... по одной простой причине, что рамы обсалютно одинаковые...
Тут вы сильно ошибаетесь... у картов разных производителей рамы то разные.
- 0
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Никит!
Я конечно все понимаю, но в данной конструкции очень много "подводных камней"! Ведь присмотрись и ты увидешь на фотке кучу гнутых труб, которые нано гнуть и причем одинаково, к тому же там очень сложные сопряжения конструкции. Там используется рамно-несущая конструкция кузов. Я к сожалению не успел ничего толком нарисовать, но кое что успел продумать и набросать. СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КОРЯВОСТЬ РИСУНКА!
Я конечно все понимаю, но в данной конструкции очень много "подводных камней"! Ведь присмотрись и ты увидешь на фотке кучу гнутых труб, которые нано гнуть и причем одинаково, к тому же там очень сложные сопряжения конструкции. Там используется рамно-несущая конструкция кузов. Я к сожалению не успел ничего толком нарисовать, но кое что успел продумать и набросать. СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КОРЯВОСТЬ РИСУНКА!

- 0
-
Grigory - Сообщения: 38
огромное спасибо, у меня в деревне есть трубогиб так что с этим проблемы нет. а по поводу корявого почерка: думаете я сам лучше рисую.
- 0
- Никита
Слушай! я даж сам загорелся. Толи новую тему открывать, толи здесь спросить у народа.
Мужики, кто подскажет где надыбать маленький дифиренциал? может от какого нибудь квадрика или на худой конец от какого нибудь передневедущего авто..... Ща ходил в магазин, видел поворотный кулак от Оки, стоит всего 360 рублей, правда ещё ступицу придеться поискать, но я не думаю, что она будет особо дороже.
Мужики, кто подскажет где надыбать маленький дифиренциал? может от какого нибудь квадрика или на худой конец от какого нибудь передневедущего авто..... Ща ходил в магазин, видел поворотный кулак от Оки, стоит всего 360 рублей, правда ещё ступицу придеться поискать, но я не думаю, что она будет особо дороже.
- 0
-
Grigory - Сообщения: 38
Не советую!!!!!!Никита писал(а):кто знает гденибуть в Москве есть автосвалка???
Мож оно и подороже выйдет, зато безопасней..... чай не самокат строеш......

- 0
-
misha_turist - Сообщения: 112
Низя, карды по ровной поверхности ездят, а тебе по буеракам.Никита писал(а):а как нибуть без подвески можно обойтись???
- 0
-
не мне нужна автосвалка, а моему другу мы хотим там найти старый мопед и поставить его двиг на велик моего друга.misha_turist писал(а):Не советую!!!!!!Никита писал(а):кто знает гденибуть в Москве есть автосвалка???
Мож оно и подороже выйдет, зато безопасней..... чай не самокат строеш......
- 0
- Никита
Grigory я достал чертежи карта от которого можно плясать и знаю какой двиг поставить чтобы этот аппарат стал монстром, если хочешь я чертёж скину???
- 0
- Никита
Не в обиду, но вы с ума сошли.....Никита писал(а):не мне нужна автосвалка, а моему другу мы хотим там найти старый мопед и поставить его двиг на велик моего друга.

Понимаеш Никит, я раньше тоже по старым машинам лазил, разные детали на даче собирал, а потом перестал,понял, что всё это не правильно, что горазно лучше купить новое, оно и надёжней и безопасней.... я понимаю, новое денег стоит и не малых, но тогда у тебя и двигатель РАБОТАТЬ будет, а не пыхтеть от одного столба, бо другова, и подвеска не развалится на первойде кочке, и мобиль сам будет крепкий и "приятный на ощуп".

- 0
-
- Никита