|
Межколесный дифференциал.
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Межколесный дифференциал.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста выбрать блокировку межколёсного дифференциала. Автоматическую. Спасибо! Мосты спайсеры
- 0
Последний раз редактировалось олег патриот 04.09.2016 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
- олег патриот
Re: Межосевой дифференциал
Добрый день!
А для каких целей Вы хотите установить автоматическую блокировку?
А для каких целей Вы хотите установить автоматическую блокировку?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Чтобы на бездорожье себя чувствовать по увереней и зимой на дороге тоже говорят помагает. Что Вы думаете о блокеровке ДАК
- 0
- олег патриот
ДАК вполне хорошо чувствует себя на бездорожье, а вот про скользкую твердую поверхность, тут не подскажу, так как нет опыта подобной эксплуатации.
Другое дело, что полуоси Патриота довольно слабые, и насколько долго они будут жить со стопроцентной блокировкой не знаю, но однозначно срок их службы существенно сократиться...
Другое дело, что полуоси Патриота довольно слабые, и насколько долго они будут жить со стопроцентной блокировкой не знаю, но однозначно срок их службы существенно сократиться...
- 0
-
Re: Межколесный дифференциал.
Я бы не стал ставить на спайсеры блокировку. Но это моё личное отношение, оно не абсолют.
- 0
-
• Страница 1 из 1