|
ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ АКПП
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ АКПП
ГРАНД 96г. может кто знает ? почему если двигатель прогрет не идеально то корбка переключает один раз и на следующей передаче застревает и не переключает дальше ? правда если разогнать примерно до 70км сбросить газ и выждать нужный момент то может все получиться , а все остальные переключаються без проблем. когда поезжу и машина хорошо прогрееться все работает нормально правда с приближением зимы все дольше приходиться ездить . на диагностику ездил но что то ни чего мне там не отсканировали (типа фирменый сервис) есть еще один но там еще хуже .
- 0
- ALEXXX
Хм. Странно что на сервисе не нашли причину неисправности. Попробуйте подъехать к нам на сервис. Думаю что причина такого нарушения режимов работы будет найдена.
737-44-44
737-44-44
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Извините, что долго тупил, недавно зарегистрировался. Попробуй при прогреве двигателя прогреть коробку, поставь кар на стояночный тормоз и включи либо драйв, либо задне.Но проверь работает ли у тебя тормоз стояночный. И прогрей таким образом машину примерно 7 минут. Удачи.
- 0
- Саша
была у меня такая беда,блейзер,проверил уровень ATF,жидкость пузырится,далее по ссылкам http://citbx.narod.ru/docs/akpp_oil.htm http://aza.ru/docs/akpp/akpp_maslo.htm
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
• Страница 1 из 1