Наверх

4AWD

Сервис-центр "Клуба 4х4" - единственный в России техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте внедорожников: Toyota (тойота), Lexus, Jeep, LandRover, Chevrolet, Ford, Hummer, Cadillac, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Lincoln, GMC, Dodge...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"

4AWD

Сообщение Валентин » 03.02.2007 20:35

Помогите пожалуйста, купил Subaru Forester, на заднеей двери надпись 4AWD, друг говорит что это значит что работает 1 мост а другой подключаеется при пробуксовке, я считаю что работают все время оба оста, короче поспорили в чем разница между 4 AWD и 4 WD за ранее спосибо
  • 0

Валентин

Сообщение Лесник » 03.02.2007 22:46

Валентин, у меня тоже Субарик. AWD отличная штука. Постоянно работает один привод, а полным он подключается при необходимости, т.е. автомобиль сам определяет какое колесо ему в данный момент необходимо подключить, таким образом, Форестер экономичнее обычных ВДшных у которых постоянный полный привод, да и на проблемных участках дорог система Субару более эффективна. Поздравляю с приобретением хорошего автомобиля.
  • 0

Лесник

Вернуться в Сервис 4x4