|
4AWD
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
4AWD
Помогите пожалуйста, купил Subaru Forester, на заднеей двери надпись 4AWD, друг говорит что это значит что работает 1 мост а другой подключаеется при пробуксовке, я считаю что работают все время оба оста, короче поспорили в чем разница между 4 AWD и 4 WD за ранее спосибо
- 0
- Валентин
Валентин, у меня тоже Субарик. AWD отличная штука. Постоянно работает один привод, а полным он подключается при необходимости, т.е. автомобиль сам определяет какое колесо ему в данный момент необходимо подключить, таким образом, Форестер экономичнее обычных ВДшных у которых постоянный полный привод, да и на проблемных участках дорог система Субару более эффективна. Поздравляю с приобретением хорошего автомобиля.
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
• Страница 1 из 1