|
УАЗовские тормоза
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Вот у меня вопрос:
Почему на всех УАЗах проблема с тормозами? Срабатывают со второго качка а то и с третьего? Я спрашивала у многих людей, у которых УАЗ и у всех тоже самое с тормазами.
Почему на всех УАЗах проблема с тормозами? Срабатывают со второго качка а то и с третьего? Я спрашивала у многих людей, у которых УАЗ и у всех тоже самое с тормазами.

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
А патамушта запчасти нужно покупать качественные.У Леонида есть секретный магазин УАЗовских запчастей.
У моего соседа в деревне тоже такая же проблема.Он меня всё лето мучал:"Помоги,покачай, подержи".Пока я случайно не купил ему хороший главный цилиндр.Сразу появились тормоза.
У моего соседа в деревне тоже такая же проблема.Он меня всё лето мучал:"Помоги,покачай, подержи".Пока я случайно не купил ему хороший главный цилиндр.Сразу появились тормоза.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Открою страшную тайну:
УАЗовские барабанные тормоза имеют некоторую специфику, после пары-тройки выездов нужно взять ключик на 17, поддомкратить машину и подвести колодки. Тогда они начнут брать с первого качка :0)
УАЗовские барабанные тормоза имеют некоторую специфику, после пары-тройки выездов нужно взять ключик на 17, поддомкратить машину и подвести колодки. Тогда они начнут брать с первого качка :0)
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Открою страшную тайну:
Дык.. не помогает... тут дело в чем-то другом.... Вот у меня товарищ по трофи тормоза на своем УАЗе отремонтировал, так теперь говорит что не интересно ездить стало, т.к. тормоза работают как в иномарке - сразу схватывают)))

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Ну тогда вариантов несколько:
1. Старые толмозные шланги которые расширяются под давлением (проверяется чисто визуально, один давит на педаль, другая смотрит на шланги)
2. Старая и грязная тормозная жидкость (проверяется взглядом в бачок)
3. Общая сопливость тормозной системы (в этом случае должна уходить тормозная жидкость)
4. Изношенные тормозные колодки или(и) барабаны (это если тормозные колодки даже в самом подведённом состоянии не фиксируют барабан)
5. Изношенный ГТЦ (ни как не проверяется, просто тупо меняется на новый и смотрится)
1. Старые толмозные шланги которые расширяются под давлением (проверяется чисто визуально, один давит на педаль, другая смотрит на шланги)
2. Старая и грязная тормозная жидкость (проверяется взглядом в бачок)
3. Общая сопливость тормозной системы (в этом случае должна уходить тормозная жидкость)
4. Изношенные тормозные колодки или(и) барабаны (это если тормозные колодки даже в самом подведённом состоянии не фиксируют барабан)
5. Изношенный ГТЦ (ни как не проверяется, просто тупо меняется на новый и смотрится)
- 0
-
можно ли построить что то дельное из УАЗа на гражданских мостах,и если да,то насколько этих мостов хватит(по последней информе военные с производства сняты) 

- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
На колхозных мостах пострить что-то дельное можно :0) По крайней мере у меня получилось
А военные мосты всегда можно найти как новые так и с консервации :0) Мы же в России, правда теперь они скорее всего подорожают.

А военные мосты всегда можно найти как новые так и с консервации :0) Мы же в России, правда теперь они скорее всего подорожают.

- 0
-
Военные мосты можно найти... если конечно хорошо искать. И вот что можно сделать с ними:
- 0
Последний раз редактировалось Алёнушка 17.02.2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёнушка - Член Клуба
-
Немодный писал(а):Алёнка, а чего тут сделано? Я кроме резканых крыльев и бодилифта ничего не вижу. Расскажи.
да, арки вырезанны, но лифта тут нет.... ну вот еще фотка:
- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
• Страница 1 из 1