|
какой бензин для Jeep Wrangler
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
какой бензин для Jeep Wrangler
подскажите плиз, какой бензин можно лить в американца Wrangler 94 года... насколько я знаю машина в штатах расчитана на 87 бензин...
Бензин 87 это аналог нашему 80.... ????
Конечно можно лить 92 и не думать.. но разница в цене (за полный бак) всетаки есть и хорошая, как говориться если нет разницы зачем платить больше....
Так как такое авто отреагирует на 80 бензин? не будет ли проблем с инжектором-двигателем и т.д.?
Дилеры говорят что только 92 но они говорят про новые Ранглеры сделанные в европе, про американца мне было сказано что это возможно но толком никто сказать не может так как американские Ренглеры не сертифицированы....мне как то так ответили...
Бензин 87 это аналог нашему 80.... ????
Конечно можно лить 92 и не думать.. но разница в цене (за полный бак) всетаки есть и хорошая, как говориться если нет разницы зачем платить больше....
Так как такое авто отреагирует на 80 бензин? не будет ли проблем с инжектором-двигателем и т.д.?
Дилеры говорят что только 92 но они говорят про новые Ранглеры сделанные в европе, про американца мне было сказано что это возможно но толком никто сказать не может так как американские Ренглеры не сертифицированы....мне как то так ответили...
- 0
- flatciz
80 лить можно только чисто в теории...
На практике очень велика вероятность что подавится.
Не рекомендую, жалко машинку.
На практике очень велика вероятность что подавится.
Не рекомендую, жалко машинку.
- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
так случилось что проехал я на 80 километров 200 с небольшим...разницы вообще не почувствовал...Но темнемение хочется знать наверняка..потому как ремонтировать двигатель желания нет...
Друг живущий в штатах говорит что заливал любой бензин и все ок...машина для армии переварит все:)) но у нас не штаты...хочется быть уверенным.
Друг живущий в штатах говорит что заливал любой бензин и все ок...машина для армии переварит все:)) но у нас не штаты...хочется быть уверенным.
- 0
- flatciz
87 там это 92 у нас
80-ый лить не стоит клапанов на долго не хватит. а про то что у них там всё что угодно???? у них нефть не российская,да и на заправках водой не разбавляют 

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
flatciz писал(а):так случилось что проехал я на 80 километров 200 с небольшим...разницы вообще не почувствовал...Но темнемение хочется знать наверняка..потому как ремонтировать двигатель желания нет...
Даже пальцы не стучали?
Как тяга?
Короче говоря можго лить 92 на любой самой задрипаной заправке?
- 0
- Wrangler86
как не стучали...стучали конечно:) не сильно но стучали... жаль, сэкономить хотелось на92...но чую не получится, движок не обманешь))) хотя потерю мощности на 80 не ощутил ничуть.
- 0
- flatciz
flatciz писал(а):как не стучали...стучали конечно:) не сильно но стучали... жаль, сэкономить хотелось на92...но чую не получится, движок не обманешь))) хотя потерю мощности на 80 не ощутил ничуть.
Ну 92 любой с удовольствием кушает
- 0
- Wrangler86
flatciz писал(а):как не стучали...стучали конечно:) не сильно но стучали... жаль, сэкономить хотелось на92...но чую не получится, движок не обманешь))) хотя потерю мощности на 80 не ощутил ничуть.
Забыл спросить а движок какой 2,5 или 4
- 0
- Wrangler86
Когда я забирал Либерти на этой неделе, очень настоятельно советовали лить только 92-й
А на Лукойле на Олимпийском они как видят американца сразу достают 92-й пистолет, значит что-то в этом есть

А на Лукойле на Олимпийском они как видят американца сразу достают 92-й пистолет, значит что-то в этом есть

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Я когда в Понтиак Транс Спорт (3.8 л.) заливал вместо 92-го 95 -й то движок даже хуже работать начинал.
- 0
-
Shpagin - Член Клуба
Я тоже время от времени езжу на 80-м в перемешку с 92-м. Прошёл в таком режиме около 3000 миль и ни какой разници и побочных эффектов не наблюдалось. (двигатель 4 литра)
- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Конь-як писал(а):Я тоже время от времени езжу на 80-м в перемешку с 92-м. Прошёл в таком режиме около 3000 миль и ни какой разници и побочных эффектов не наблюдалось. (двигатель 4 литра)
аналогично
jeep cherokee xj 4.0L 1996
- 0
- mxch
• Страница 1 из 2 • 1, 2