Наверх

По Чирку вопрос

Сервис-центр "Клуба 4х4" - единственный в России техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте внедорожников: Toyota (тойота), Lexus, Jeep, LandRover, Chevrolet, Ford, Hummer, Cadillac, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Lincoln, GMC, Dodge...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"

По Чирку вопрос

Сообщение Юрыч888 » 16.04.2009 17:47

Здравствуйте! Я у вас новичек, вот хотел задать вопрос по Чирку, а то спецов у нас не много в городе и те работают как в слепую. Чувствуется опыта маловато да и самого тоже была МЛ 320 Юкон, и тут по случаю ездить в деревню взял Гранд Чероки 95г. 5,2. Машина легендарная много слышал ну а тут срослось. Это конкретная машина конечно уже уставшая, но все работает конечно вопрос на долго? Неделю езжу пока тьфу-тьфу, ни чего из Казани на ней своим ходом. Мост передний подгуживает, ну мотор подтраевает не всегда может свечи ну это лирика. Вопрос: на инфомационном табло все время сейчас вылетает надпись servis 4wd switch. Я так понял это про раздатку или нет? Сервис это что текущий от км или все приехали надо лечить вот я чего то не понял и вообще я сел как будто в другое авто мне нравятся америкосы ну к этому пока не привык ну правда говорят они уже не те что раньше ну в смысле укатанные. Мне кажется это от водителя уже все идет.
Спасибо Юрий

Грамматические ошибки исправлены модератором
  • 0

Юрыч888

Сообщение mahno » 17.04.2009 23:18

Надпись servis 4wd switch действительно по РК. Проблемы, их три. Сам датчик на РК "залип" ( вышел из строя )замена, распаялся сам информационный центр (дисплей стекло, тяжелый), демонтаж и работа паяльником и последняя проблема, пропадает масса. Где-то в жгуте есть скрутка (сплайс). Находим по схеме, восстанавливаем и наступает счастье. В любом случае эта надпись ни чем грозит. Влияние на ходовые качества не сказывается.
  • 0

mahno

Вернуться в Сервис 4x4