Наверх

LR DISCO 1 V8 3.9

Сервис-центр "Клуба 4х4" - единственный в России техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте внедорожников: Toyota (тойота), Lexus, Jeep, LandRover, Chevrolet, Ford, Hummer, Cadillac, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Lincoln, GMC, Dodge...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"

LR DISCO 1 V8 3.9

Сообщение KLERICK » 31.07.2009 18:15

Подскажите пожалуйста возможно ли подобрать лямда-зонды для Disco 3.9 от других авто, и какие характеристики у родных??
  • 0

KLERICK

Re: LR DISCO 1 V8 3.9

Сообщение Kolya Gelik 89 » 01.08.2009 00:41

Написал в личку, но поскольку в отправленных у меня не появилось на всякий случай пишу сюда:

Добрый день, скажите какая проблема с Лямбда-зондами? Их два?
Почему не купить Лэнд-Роверовские, сколько они стоят? Планирую покупать Диско 1 на бензине или на дизеле, еще не определился, вроде по налогу и расходу логично дизель: за год при пробеге 10 тыс км я насчитал экономию в 15 тыс руб налог+топливо по сравнению с бензиновым. Однако душа больше лежит к бензиновому да и стоят они сейчас вроде подешевле. Либо со временем купить два, переставлять запчасти или сделать на бензине машину под расколбас с облегченным кузовом, тогда пробеги небольшие, расход не так важен, а дизель оставить для поездок. Скажите какой расход у вашей машины, автомат или механика? Хочу механику так как устал таскать Гелик после отказов стартера, да и вроде должна быть по топливу экономия, опять же прицеп легче таскать. Планируется эксплуатация преимущественно по выходным и в отпуске, поездки на 300-500 км, раз-два в год на 4000 (туда и обратно по 2000), что надежнее в зрелом возрасте бензин или дизель на Д1. Есть ли информация насколько неприхотлив дизель? Может ли кушать корабельную или отопительную солярку? Где вы обслуживетесь? На что обратить внимание при покупке?

Коля
  • 0

Kolya Gelik 89
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Сервис 4x4