|
полный привод на паджеро спорт?
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
полный привод на паджеро спорт?
Вопрос: подскажите пожалуйста у меня паджеро спорт, я слышал что полный привод можно включать только по бездорожию. А при сильном снегопаде передний подключвть можно? ато на заднем носит его сильно
- 0
- Дмитро
Re: полный привод на паджеро спорт?
На заснеженной дороге можно, только желательно быстро не ездить, и в повороты аккуратнее входить. Я тоже на скользких дорогах или при снегопаде полный включаю иногда по потребности, правда у меня на ходу подключается пер. привод. На одном заднем приводе действительно тяжело ездить зимой, вот тут понимаешь преимущество фул-тайма.
- 0
-
Asgard - Сообщения: 162
Re: полный привод на паджеро спорт?
На скользкой дороге полный привод включать можно, но следует помнить. что машину с приводом на обе оси вывести из заноса гораздо труднее чем моноприводную. Поэтому передвигаясь по дороге на полном приводе машину следует вести так же аккуратно как если бы он был выключен.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1