|
Диагностика дизеля перед покупкой. Где? Как? А оно надо?
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Диагностика дизеля перед покупкой. Где? Как? А оно надо?
День добрый!
Собираюсь купить Патруль после 2004 г.в., пробегом до 150 т.км. Обычные процедуры диагностики понятны, а вот с дизелем никогда не сталкивался.
Стоит заморачиваться с детальной проверкой относительно свежей машины (искать специализированный сервис, проверять компрессию, ТНВД и т.д.)?
Или достаточно проверить у оффициала коды ошибок и все? Большее оффициалы отказываются делать.
Собираюсь купить Патруль после 2004 г.в., пробегом до 150 т.км. Обычные процедуры диагностики понятны, а вот с дизелем никогда не сталкивался.
Стоит заморачиваться с детальной проверкой относительно свежей машины (искать специализированный сервис, проверять компрессию, ТНВД и т.д.)?
Или достаточно проверить у оффициала коды ошибок и все? Большее оффициалы отказываются делать.
- 0
- a4612a
- Член Клуба
Re: Диагностика дизеля перед покупкой. Где? Как? А оно надо?
Из того что я собирался и собираюсь делать по дизелю если буду брать я обращался в сервис Альфа Дизель на м. Текстильщики, его возглавляют члены нашего клуба ник Дизелисты. В моем случае я получил консультацию по интересовавшей меня машине (Дефендер 300тд), задал вопросы ее продавцу, после чего продавец на диагностику не приехал и на связь больше не выходил, чему я до сих пор рад
.
В другом случае товарищ покупал Л200 в возрасте 1 год, на фирменном сервисе послушали как работает, сказали все нормально и он купил. Вроде действительно нормально.
Коля

В другом случае товарищ покупал Л200 в возрасте 1 год, на фирменном сервисе послушали как работает, сказали все нормально и он купил. Вроде действительно нормально.
Коля
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
• Страница 1 из 1