|
Совет по домкрату
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Совет по домкрату
Ребят, хочу купить домкрат знакомому (он на днях должен получить из автосалона новый Паджерик Спорт), но не знаю, на сколько тонн он должен быть и на какую высоту должен поднимать? Подскажите, пожалуйста. И какой идет домкрат в базовой комплектации?
- 0
- Денис11
Re: Совет по домкрату
Леха77 писал(а):а зачем ему домкрат, если есть штатный и не планируется переделка машины?
А какой там штатный? Просто на своей легковой знаю, что штатные- неудобные. Самый нормальный домкрат- подкатной. Но вот какая высота подъема должна быть и грузоподъемность- незнаю. Прошу совета!!!
- 0
- Денис11
Re: Совет по домкрату
В базовой комплектации скорее всего идет гидравлический и его в общем-то вполне достаточно для этого автомобиля. Можно купить большой подкатной, но он довольно громоздок и его разве что в гараже хранить. Что до высоты подъема то тут не подскажу.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1