|
Нужен практический совет
Нужен практический совет
Живём в деревне, работаем в городе. У жены сейчас Ниссан-Примера, у меня Паджеро-2. Она хочет Фольксваген Тигуан, я хочу Амарок. Что посоветуете? Желательно МКПП.
- igor190608
Re: Нужен практический совет
Правильный совет зависит от нескольких факторов. По каким дорогам ездите? Может у вас в деревню ведёт асфальт. Какие задачи ставите перед своими машинами? (езда от дома до работы, путешествия-экспедиции, охота-рыбалка, каков состав семьи и т.д.) 

-
Сазонов - Организатор Рейдов 4x4
Все правильно
Оба варианта - и Tiguan, и Amarok в своих категориях лучшие, так что это прекрасный выбор. В качестве альтернативы Tiguan могу предложить только Yeti
. Если серьезно, то RAV4 можно поглядеть, они относительно недороги, но там салон попластмассовее и популярность у угонщиков высокая. Ну а с Amarok вообще трудно тягаться.
Андрей, по-моему, люди все уже выбрали
. И если они до сих пор добирались на Примере до своей деревни, значит, в принципе они могут обойтись и без внедорожника, но голосуют сердцем.

Андрей, по-моему, люди все уже выбрали

-
editor - Член Клуба
В джипе я себя чувствую мужчиной. Во внедорожнике моя жена тоже чувствует себя мужчиной

- igor190608
На Амароке мы вас будем регулярно видеть с клубом 4х4, на Тигуане 1 раз. Поэтому ваш Амарок для нас интереснее 

-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Видел тесты Амарока. Это что-то с чем-то)) Единственное, что беспокоит это новый двигатель 2.5 би-турбодизель. ВАГи последнее время засыпали рынок новыми разработками, одну из которых мне довелось опробывать на себе. Пол года назад продал Skoda Octavia 1.8 TSI DSG. Благо по гарантии!! Так вот эта новейшая трансмиссия менялась за 31000 пробега 2 раза в сборе и 1 раз блок управления сцеплениями. Проблема была в том, что DSG не понимает наших зим, а именно глох при трогание с места, не переключался, просто клинилась и хрустела. Амароки и Тигуаны тоже снабжаются подобными трансмиссиями. По этому советую брать на мешалке. Ах да! Я к тому клоню, что этот суперфорсированный дизель может в себе таить что нибудь подобное. И ответ дилера будет таков: "Залили плохую салярку, ремонт за свой счет".
Однако все равно советую Амарок, но на МКПП и желательно с обычным дизельком без наворотов. Вотъ
Однако все равно советую Амарок, но на МКПП и желательно с обычным дизельком без наворотов. Вотъ

-
Дмитрий Сергеевич - Член Клуба
Ей Тигуан т.к.она хочет,тебе Амарок;желания должны исполнятся.
- Мэлот
интересно, чем там дело с выбором машин закончилось? кому что купили-то?
- Zowi
• Страница 1 из 1
Вернуться в Какой внедорожник выбрать