|
Стоит ли покупать Паджеро Спорт
Re: Стоит ли покупать Паджеро Спорт
Пилять.. Слово из четырех букв: на Ж начинается, на А заканчивается, в середине буквы О, и П. Все большие. Так, ладно, а в классическом Пыжике 04-06 гг., как с этим обстоит? Ну и, до кучи, еще пара вопросов (простите чайника).
1). Установка хабов механических что дает? Только уверенность, что перед включен? Или межколесная блокировка?
2). Вообще, смысл в МПС? С учетом отсутствия блокировок, это кроссовер получается. С большим дорожным просветом. Или я чего-то не понимаю?
1). Установка хабов механических что дает? Только уверенность, что перед включен? Или межколесная блокировка?
2). Вообще, смысл в МПС? С учетом отсутствия блокировок, это кроссовер получается. С большим дорожным просветом. Или я чего-то не понимаю?
-
suballex2 - Сообщения: 4
suballex2 писал(а):2). Вообще, смысл в МПС? С учетом отсутствия блокировок, это кроссовер получается. С большим дорожным просветом. Или я чего-то не понимаю?
С таким подходом и 80крузак - кроссовер

- tager
И все-же. Для тупых, поясни. В МПС нет блокировки и нет возможности ехать на полном приводе постоянно (зимой). Значит, на выходе, умеренные внедорожные качества и городские - тоже. Он порядка 2-х тонн весит? Зимой, на ЗП, развлечение не для слабонервных..
Классический Падж 04-06 гг., такой-же?
И за хабы скажи..
Классический Падж 04-06 гг., такой-же?
И за хабы скажи..
-
suballex2 - Сообщения: 4
Хорошая машина, можно брать
- Rexxxy
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Какой внедорожник выбрать