|
Спрашиваем про внедорожники NISSAN
Re: Спрашиваем про внедорожники NISSAN
Здравствуйте,подскажите.Я начинающий любитель грязи,хочу взять Патрол 1992г.Подскажите как машина и стоит ли брать для новичка?Заранее спасибо
- Archer
Добрый день!
Вполне себе приятный автомобиль, но как и в любой машине такого года нужно очень придирчиво осматривать его на предмет коррозии и уделить внимание состоянию трансмиссии и мотора.
Вполне себе приятный автомобиль, но как и в любой машине такого года нужно очень придирчиво осматривать его на предмет коррозии и уделить внимание состоянию трансмиссии и мотора.
-
Немодный - Администратор сайта
Подскажите пожалуйста, кто реально сравнивал Патруль с движкой 4.2 и новым 3.0 дизели? Что будет более предпочтительно на бездорожье? Наслышан много о 4.2, но посмотрев характеристики 3.0 подзадумался. Просветите пожалуйста.
-
parasiuk - Сообщения: 1
parasiuk писал(а):Подскажите пожалуйста, кто реально сравнивал Патруль с движкой 4.2 и новым 3.0 дизели? Что будет более предпочтительно на бездорожье? Наслышан много о 4.2, но посмотрев характеристики 3.0 подзадумался. Просветите пожалуйста.
На бездорожье и в путешествиях предпочтительнее 4,2, особенно если он турбированный. Мотор простой и неубиваемый в отличие от капризного и ненадежного 3.0.
-
Немодный - Администратор сайта
Мне очень советуют именно NISSAN, мол, удобный, красивый, со сервисами легко и по цене не сильно кусается. Что думаете?
-
Charrier - Сообщения: 18
я бы не сказал, что по цене не сильно кусается. вы новый автомобиль рассматриваете?
-
Марс - Сообщения: 20
Ниссан сейчас в тренде по сравнению с другими автомобилями. Что даже вот касается экоавто. А внедорожники по бренду уже идут в ногу с трендом.
-
kIRILLCH - Сообщения: 160
мужики скажите старый теран стоит ли брать, по запчастям он дорогой?
- Jerii
Re:
Дим-Димычъ писал(а):ИМХО: Хы-Трейл всетки паркетничек...
Если хочется в грязукино залезть, луче взять Х-Terra.... чистый америкос: мосты/рама/задние рессоры...
Да, хороший автомобиль.
У меня 2001 года модель Nissan X-Terra, ручная коробка.
Но, наверное не стоит его брать в России. Будет сложно детали найти.
Также их перестали производить в 2015 в северной америке. Поэтому и в Канаде уже они редкость.
Если бы машина была ходовая, и продолжали бы производить, то модель 100% подходит как для работы в условиях внедороги, так и семейный вариант (город, загород, рыбалка, дача, картошка и т.п. и т.п)
--
А так, автомобиль очень хороший (субьективное личное мнение). Отлично показал себя на долгих поездках на севере. Очень комфортен на асфальте, хорошо держит дорогу на грунтовке (хотя относительно все, ездил на форде ф250 - он лучше держит )) ), на сложных участках тоже отлично показал себя.
Так что так и есть - мосты/рама/задние рессоры.
Из доп. преимуществ скажу о размере - он просто идеальный. При желании сложив внутри сидения можно спать (если рост 184-190cm - то скорее наискосок )) или возить длинные инструменты.
В плюсы впишу простоту салона и минимум электроники - сломаться нечему ), соответсвенно нечего лишнего чинить не надо ). В салоне 2001 года есть все необходимое и по сей дейнь в 2018 году: комфортные кресла для длительные поездок 600-800 км. Радио. Печка и кондиционер. Все остальное - впринципе уже существует в мобильном телефоне ).
Из минусов - потребление бензина. На асфальте (87 бензин) где-то 13 с копейками литров на 100 км. Если 94 заправлять, то рекорд у меня был 12.7 литров, но машина на 87 расчитана изначально.
4х4 и зимой, никогда точно не измерял, но думаю запросто литров 17, а может и все 20.
Как-то так.
..п.с. забыл добавить - очень красивая машина, стильная. но это уже вопросы эстетики )
- Ago
У меня нисан теана, классный автомобиль
-
Григорий Потаренко - Сообщения: 13
А случайно Nissan Extrime к внедорожникам можно отнести?
Вот это чудо
Вот это чудо
-
AlkatraZ - Сообщения: 43
Вернуться в Какой внедорожник выбрать