|
Спрашиваем про внедорожники JEEP
Немодный писал(а):Мои пристрастия давно известны.
Land Rover Defender
Но автомобиль настолько специфичен что рекомендовать его я не буду.
Спасибо за ответ.
Буду думать.
- moving
Если верить энциклопедии не было такого двигателя у wrangler этого года
http://jeep.avtograd.ru/wrangler/YJ/engines.htm
http://jeep.avtograd.ru/wrangler/YJ/engines.htm
- moving
Подскажите чайнику на счет Wrangler
добрый день рассматриваю вариант покупки wrangler с дальнейшими доработками его для поездок на охоту, рыбалку и покатушек (доводить его до ума планирую у вас).
суть вопроса:
какой вариант мне лучше рассматривать с точки зрения последующего люфта кузова 1 или 2 вранглер (я так понимаю 1 он рессорный второй пружинный)
или вообще на эту тему не париться.
Да и вообще может, что хорошего насоветуете в плане выбора или на что обратить внимание (естественно рассматриваю 4L на механике)
суть вопроса:
какой вариант мне лучше рассматривать с точки зрения последующего люфта кузова 1 или 2 вранглер (я так понимаю 1 он рессорный второй пружинный)
или вообще на эту тему не париться.
Да и вообще может, что хорошего насоветуете в плане выбора или на что обратить внимание (естественно рассматриваю 4L на механике)
-
Infern - Член Клуба
Немодный:
Grand Cherokee - Очень неплохой автомобиль для города. Комфорт, динамичность, опции. Но, к сожалению, палка как всегда имеет два конца. К эксплуатации на бездорожье машина практически не приспособлена. Хотя в варианте съехать с дороги к реке вполне годится. В моей семье на такой ездит тесть.
Подчеркну - под бездорожьем я понимаю именно бездорожье а не мокрую траву на обочине или просёлок с лужами. По мокрой просёлочной дороге или там лугу запросто проедут все эти машины при условии что там нет колеи и грунт не очень мягкий. Если всё будет плохо, то первым сядет Гранд, за ним Фронтера с Терраной, потом Чирок и последним угнездиться Ранглер. При езде на дальние растояния финиш будет осуществляться с точностью до наоборот.
Чо скажете на счет Grand Cherokee WJ согласно библии у него клиренс побольше 220 относительно 200 на Grand Cherokee(ZJ) и Cherokee(XJ)
Grand Cherokee - Очень неплохой автомобиль для города. Комфорт, динамичность, опции. Но, к сожалению, палка как всегда имеет два конца. К эксплуатации на бездорожье машина практически не приспособлена. Хотя в варианте съехать с дороги к реке вполне годится. В моей семье на такой ездит тесть.
Подчеркну - под бездорожьем я понимаю именно бездорожье а не мокрую траву на обочине или просёлок с лужами. По мокрой просёлочной дороге или там лугу запросто проедут все эти машины при условии что там нет колеи и грунт не очень мягкий. Если всё будет плохо, то первым сядет Гранд, за ним Фронтера с Терраной, потом Чирок и последним угнездиться Ранглер. При езде на дальние растояния финиш будет осуществляться с точностью до наоборот.
Чо скажете на счет Grand Cherokee WJ согласно библии у него клиренс побольше 220 относительно 200 на Grand Cherokee(ZJ) и Cherokee(XJ)
- Wrangler86
Все чаще мне стала приходить в голову мысль о покупке гранда WJ, Рэнг как один автомобиль не очень подходит, не знаю как буду туда тещу запихивать, а второй авто за 25000 я сейчас не потяну.
В связи этим вопрос, где поискать ( автослоны Москва Питер возможно что поближе к Сибири )
Мало кто пишет на счет надежности, на что в первую очередь обратить внимание при осмотре неред покупкой.
В связи этим вопрос, где поискать ( автослоны Москва Питер возможно что поближе к Сибири )
Мало кто пишет на счет надежности, на что в первую очередь обратить внимание при осмотре неред покупкой.
- Wrangler86
Люди подскажите что за бензиновый двмгатель V-6 3,7 литра, с чем его едят, на Чероки он встречается а насколько велика вероятность встретить его на гранде. на Австрийской сборке говорят встречается.
- Wrangler86
Люди подскажите что за бензиновый двмгатель V-6 3,7 литра, с чем его едят, на Чероки он встречается а насколько велика вероятность встретить его на гранде. на Австрийской сборке говорят встречается.
- Wrangler86
Wrangler86 писал(а):Люди подскажите что за бензиновый двмгатель V-6 3,7 литра, с чем его едят, на Чероки он встречается а насколько велика вероятность встретить его на гранде. на Австрийской сборке говорят встречается.
Привет, у меня был на гранде WJ 4,7 а на черке ренегате KJ 3,7. Могу сравнить оба. 3,7 имеет мощность (по паспорту) близкую к 4,7, но это совсем другие лошадиные силы

-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Привет всем! Подскажите, если кто знает, кто юзал Wrangler Unlimited Rubikon 2008г. Заранеее огромное человеческое СПА!
-
Lazutchik - Сообщения: 7
http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=356 почитай http://www.autonet.ru/testdrive/detail. ... /2197.html Сам не ездил, но хотелось бы попробовать!Lazutchik писал(а):Привет всем! Подскажите, если кто знает, кто юзал Wrangler Unlimited Rubikon 2008г. Заранеее огромное человеческое СПА!
-
Конь-як - Член Клуба
Спасибо, Конь-як
Долго пришлось искать подобные ссылки....но первая, пожалуй, самая обширная. ... она уже едет.. бензиновая 3,8. Обещали 1 июля под подъезд.. Кса! В инвойсе указанны навороты и в самом конце ! 5! дополнительных ! галлонов! с газом! ??? ты не знаешь, чего это может быть? 

-
Lazutchik - Сообщения: 7
Вернуться в Какой внедорожник выбрать