|
Спрашиваем про внедорожники LAND ROVER
... интересны выводы и коменты людей владеющих РР....
... получается -- владельцы "копеек" рассуждают о недостатках "мерина" и знают об этом больше ....

... получается -- владельцы "копеек" рассуждают о недостатках "мерина" и знают об этом больше ....

Последний раз редактировалось JAGUAR 17.09.2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- JAGUAR
JAGUAR писал(а)::oops: просто ссылка - http://tema.livejournal.com/171077.html
Вообще ни о чем не говорит.
Если бы паркетник развалился на запчасти в Моск. области, то был бы аргумент. А на дальнем востоке не дороги, а направления, там сдуру и Урал разбить можно ))
И еще надо было из этого сделать нелепейший вывод что "лохматый" рейндж менее надежен, чем доисторический вольво. Надо все-таки иногда подключать серое вещество ))
-
Андрей Деф - Член Клуба
JAGUAR
Как уже достал этот Артем. Не суйте пожалуйста больше сюда это тошнилово. Вы бы еще высказывания К. Собчак о автомобилях привели или там Тимати какого. У человека проблема не с машиной а с отсутствием мозгов если он на такой скорости по незнакомой дороге насается.
Как уже достал этот Артем. Не суйте пожалуйста больше сюда это тошнилово. Вы бы еще высказывания К. Собчак о автомобилях привели или там Тимати какого. У человека проблема не с машиной а с отсутствием мозгов если он на такой скорости по незнакомой дороге насается.
- Roman
Roman писал(а):JAGUAR
У человека проблема не с машиной а с отсутствием мозгов если он на такой скорости по незнакомой дороге насается.
Они там по ходу ВСЕ машины разложили по дороге... не зависимо от марок, рейнджик один из немногих уцелевших в той бойне.
-
Trubach - Сообщения: 59
Всех приветствую. Меня интересует вопрос, какую резину посоветуте поставить на defender 90 2.5 бензин . Для езды 50% по городским условиям и 50% в условиях различного бездорожья (песок, грязь...) Так же волнует вопрос если ставить резину большего размера чем стандартные, хватит ли сил у двигателя их крутить и на сколько увеличится расход?
-
KLERICK - Сообщения: 13
Безотносительно именно к Лэнд Роверу мне как универсальные понравились Гудрич АТ. По шоссе как обычная легковая резина, песок и трава отл, в грязи надо активно пробуксовывать чтобы самоочищались что напоминает езду на Ниве и вселяет некий азарт. Хочу себе куда-нибудь поставить, но все попадаются машины уже с резиной да не той. На бензине м.б. пойдет, по цене как я понимаю самые бюджетные. В грязи можно дополнить цепями если не на соревнования. Думаю есть люди которые про ЛР ответят лучше меня, ну вот написал с чем знаком по опыту. Поскольку время от времени присматриваюсь к ЛР вроде эти шины выбрал бы как универсальные. Как я понимаю должны быть в наличии и размеры и по одному колесу если понадобится. Наверняка остальные джиперы скажут что это вообще не шины для внедорожника 

-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба

-
KLERICK писал(а):Мне понравилась резина GoodYear Wrangler MT/R.http://www.auto-legion.ru/t_cat/tipo-74639.html Что можете сказать по этому поводу?
размер не тот.
вот: http://www.auto-legion.ru/t_cat/tipo-74642.html
зы. АТ г()вно))
ззы. больше 35" на ЛР разваливаеццо ступичный подшипник.
-
3WHouse - Сообщения: 245
Я на BFG AT проехал 5 тыков где-то. Потом продал и купил BFG MT. На бездорожье разница огромна, на асфальте минимальна.
-
MaxL - Член Клуба
А с такими размерами на сколько расход топлива увеличиться и не тяжко ли их крутить будет? Т.к. у меня бензин 2.5.
-
KLERICK писал(а):А с такими размерами на сколько расход топлива увеличиться и не тяжко ли их крутить будет? Т.к. у меня бензин 2.5.
235/85/16 это штатный размер колеса.
//
по расходу (чтото дёрнуло замерить в эти выхи):
на колёсах 35" по трассе расход 9л (загрузка около 350-400 больше стока)
на обратном пути кинул ещё 300кг брёвен, сосен и папоротников - димамика упала и расход 11-12л на сотню)))
зы. 110 Тд4
-
Спасибо =). В принципе я понял изменнения будут не существенные. Только уточню у меня бензиновый двигатель.
-
KLERICK писал(а):Только уточню у меня бензиновый двигатель.
похоже, что уже два раза уточнил:
см. в тех/паспорте. размер штатный)
зы. про дизель это просто похвалиццо, потомучто на Тдi выходит не менее 15 литров

-
Вернуться в Какой внедорожник выбрать