|
Обсуждаем мини-вездеходы.
Чаще всего ездим на рыбалку втроём, на одной машине. Интересно в шестиколёсник, можно уместиться втроём, со снастями, или уж сразу брать восьмиколёсник.
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Если у вас нет густого леса по которому нужно продраться,то лучше восьмиколёсник.Он повместительнее.Но проигрывает в манёвренности.А шестиколёсник легче.Если пузом на бровку попал,то я один его с этой бровки приподнимаю и на дорогу переставляю
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Люди кто сталкивался со штукой под названием буксировщик, такая дикая
гусеница с двиглом и рулем, вес 80-90кг, сам сидишь в прицепе, актуальна при движении по дикому снегу ( целине ). Есть отечественная 3-4 лошадки есть забугорная 8-9 лошадей, говорят Yamaha. но на сайтах не нашел.

- Wrangler86
Алексей 2 писал(а):Если у вас нет густого леса по которому нужно продраться,то лучше восьмиколёсник.Он повместительнее.Но проигрывает в манёвренности.А шестиколёсник легче.Если пузом на бровку попал,то я один его с этой бровки приподнимаю и на дорогу переставляю
Спасибо за ответы, очень полезно получить информацию из первых рук, от пользователя

-
Давно хожу вокруг да около этого траспорта. Был опыт катания на 8х8 по болотам Вологодской области(Арго не собственный). Впечатления хорошие. Обязательно нужна лебедка, т.к. если сядет на брюхо, то за трактором не дойдешь. Ездили в 4ом и барахло. Спереди водитель и часть барахла. Сзади в кузовке трое и ружья с барахлом. Игрушка конечно хорошая, но денег стоит "космос". Т.е. если почти все поставить и взять прицеп вылезает за 1 млн.руб.
Кроме этого, в интернете попадалась фирма из Питера торгующая аналогом но только 6х6,по-моему америкосовские, названия не помню.
Кроме этого, в интернете попадалась фирма из Питера торгующая аналогом но только 6х6,по-моему америкосовские, названия не помню.
- 13
Ходил взвешивать квадрики
, двухместный по твёрдому полу переставляется нормально, т.е. при наезде на торос переставить его можно. Но для рыбалки, тогда нужно два квадрика, а это дороже одного Арго.
. А ещё весь лёд, с нашей стороны, угнало в Россию, ездить вообще негде
. А больше он ни для чего не нужен.

-
По моеау это всё так игрушки ! Вот тут вы увидите настоящие вездеходы http://video.mail.ru/list/zoloto-87/HagglundBV-206/
- zoloto
Называется это чудо техники "Райда" http://www.rayda.ru/ Я её смотрел на выставке, что-то нет к этому аппарату доверия! Поехать то он может и поедет, да только жидкий он, не "кондовый". Всё какоето рыхлое, дряблое!Wrangler86 писал(а):Люди кто сталкивался со штукой под названием буксировщик, такая дикаягусеница с двиглом и рулем, вес 80-90кг, сам сидишь в прицепе, актуальна при движении по дикому снегу ( целине ). Есть отечественная 3-4 лошадки есть забугорная 8-9 лошадей, говорят Yamaha. но на сайтах не нашел.
-
Грач - Сообщения: 49
zoloto писал(а):По моеау это всё так игрушки !
Дык,

А к буксировщикам. На родео думаю будет похоже. Из снежика, сам не раз выходил на неровностях

-
По поводу мотособаки скажу следующее. Детская игрушка, двоих еле тянет, знакомый взял, поехал с сыном на рыбалку. а с рыбалки обратно в магазин сдавать.
- 13
Всегда хотел Арго, 6 или 8 колес. Посмотрел, почитал. Для профессионального использования супер! Да, пару раз проехать интересно. Для баловства не интересно: где развлекуха если он нигде не застревает. Теперь рассматриваю квадрики автомобильной компоновки, можно ли на них развлекаться. Переправлять на чем-нибудь надувном например. Типа маленький джип-маленькие проблемы. Только кузов побольше грибников возить.
Если Арго всплыл, но не едет, я думаю надо выходить и рубить камыш.
Коля
Если Арго всплыл, но не едет, я думаю надо выходить и рубить камыш.
Коля
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
На квадрике очень многие ломают позвоночник...
квадрик встаёт на козла без проблем,а если кто небудь на нём переворачиваются то все...
квадрик встаёт на козла без проблем,а если кто небудь на нём переворачиваются то все...
- Dub
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Какой внедорожник выбрать