|
Спрашиваем про внедорожники JEEP
Если строить экспедиционник, то лучше взять гранда! "Кирпич" тесноват, хотя бизина потребляет меньше, что в длительной экспедиции большой плюс!
-
Конь-як - Член Клуба
Подскажите плиз, существуют ли на обычный чирик межколесные блокировки, или это исключительно селф майд???
- Барак
Здраствуйте, приобрел гранда 93 года, 4 л, автомат, 241 раздатка.
Через некоторое время (после профилактики кардана и мозгов, вроде ремонта головки блока(на дизель похож)) планирую его прокачать по теме улучшения проходимости: штатного+доп. света, раздатки с деференциалами(на 242)(кстати, где ее мона раздобыть, мона бу), резины(зимняя+говны, возможно разные), лебедки(с бамперами), силового багажника, шноркеля.
Подскажите, на какие марки стоит ориентироваться и на какие суммы расчитывать(отдельно оборудование и стоимость установки), и что необходимо сделать, а без чего можно обойтись?
Через некоторое время (после профилактики кардана и мозгов, вроде ремонта головки блока(на дизель похож)) планирую его прокачать по теме улучшения проходимости: штатного+доп. света, раздатки с деференциалами(на 242)(кстати, где ее мона раздобыть, мона бу), резины(зимняя+говны, возможно разные), лебедки(с бамперами), силового багажника, шноркеля.
Подскажите, на какие марки стоит ориентироваться и на какие суммы расчитывать(отдельно оборудование и стоимость установки), и что необходимо сделать, а без чего можно обойтись?
- Mr. Deadman
Я думаю что самым простым способом будет позвонить к нам в Клуб 8-495-737-44-44 доб. 148 Ян Валерьевич руководитель сервисцентра Клуба 4х4 во-первых легко просвятит Вас по ценам во-вторых расскажет как лучше тюннинговать данный автомобиль. Благо Клуб на Jeep специализируется.
-
Немодный - Администратор сайта
Ещё вопросик: хочу поставить на Гранд Чероки 242 раздатку вместо 231 из-за деференциалов. Появилась раздатка с Чероки. Если шлицы совпадут, то встанет ли она на мой гранд, кардан придется оставить прежний или от 242 ставить?
- Mr. Deadman
Всем привет.У меня такой вопрос.Имею JEEP кирпич 93 года впрыск 4 литра.Хочу поставить газовое оборудование.Насколько это хорошо и вообще возможно ли.
- андрон
установить впрыск 4-ого покаления.но готовьтесь к тому что в багажнике будет жить баллон литров на 80(он не маленький) съест достаточно объёма.расход и динамика сохранится.цена вопроса 32-36 тысяч рублей.
-
константин 40 - Член Клуба
Всем привет.Спасибо ребята за ответ про Чирика(про газовое оборудование).Ладно буду думать.Хотя цена вопроса конечно впечатляет.
- андрон
Ставить баллон , ИМХО, лучше вдоль справа или слева, а не поперек. У меня не чирок, но места приблизительно так-же. Без проблем встает 65 литровый балон. Себе ставил гбо 2го поколения , цена вопроса 12500. Отличие от 4го поколения в основном повышеный расход или падение мощности. Лично меня вполне устраивает 20л/100км газа. При цене 12 р/литр, это по деньгам ~ как 10/100 бензина.
-
Дэдушка - Член Клуба
Всем привет.Такой вопрос.Если ставить силовой бампер на Чирика то как он крепиться к ланжеронам и остается ли место под лебеду.Если это возможно то подскажите как это можно сделать .Денег на покупной нет но есть возможность сварить самому.
- андрон
андрон писал(а):есть возможность сварить самому
Простите, а Вы сами этим (изготовлением силовых бамперов) ранее занимались? Если нет, то не советую самому, лучше обратиться к опытным людям.

Кроме того, для знающих и умеющих, это обычно способ денег заработать на жизнь. В смысле, что ноу-хау конструкции обычно не раскрывается. Можете на натуре посмотреть, на готовой машине. Для этого надо на покатушки или соревнования скататься, с хозяевами поговорить, да и то скорее всего направят к мастеру.

-
Deniment - Член Клуба
Вернуться в Какой внедорожник выбрать