|
Спрашиваем про внедорожники LAND ROVER
За несколько лет лично я пепробовал всех дилеров LR. Я Независимостью доволен. Пример: Когда у меня в воскресенье вечером развалился масляный насос и всю улицу забрызгало маслом
эвакуатор Независимости забрал меня через 40 минут. Денег за эвакуацию не взяли - все по гарантии. Ребята отработали на отлично. Так что перед тем как плеваться на Независимость, знайте, что остальные гораздо хуже (просто вы еще не попадали, а я уже).
Пост получился довольно рекламный
, но другие дилеры (особенно Муса и Артекс) - реальный кошмар. Я в Артексе даже в жалобную книгу писал
(надо же было так довести мирного человека).
Р.S. Ежик, поверь. Отказ залить другое масло - не самый страшный проступок дилера. (Хотя почему бы не сделать, как клиент просит, я ей богу не понимаю).

Пост получился довольно рекламный

Р.S. Ежик, поверь. Отказ залить другое масло - не самый страшный проступок дилера. (Хотя почему бы не сделать, как клиент просит, я ей богу не понимаю).

-
pashuta - Член Клуба
3WHouse писал(а):а такого вообще понятия нет - это не вода.
есть "застывание" - выброс (кристализация) парафина.
По идее, после прогрева Вебастой проблем быть не должно?
-
Андрей Деф - Член Клуба
Андрей Деф писал(а):3WHouse писал(а):а такого вообще понятия нет - это не вода.
есть "застывание" - выброс (кристализация) парафина.
По идее, после прогрева Вебастой проблем быть не должно?
при -35 просто так вебаста работать не будет.
-
3WHouse - Сообщения: 245
3WHouse писал(а):при -35 просто так вебаста работать не будет.
Да лан, ты преувеличиваешь. Я на Урале прошлой зимой при -37 заводился после часа работы Вебасты )
-
Андрей Деф - Член Клуба
если вебаста не замёрзнет (приёмник, трубка), то нормально.
как правило замерзает - в мотор трасса длинная
//
на софттопе: подогрев заборника, шланги с вальфрамовой нитью, фильтр в моторном отсеке, электрический моторный подогреватель дефа))
как правило замерзает - в мотор трасса длинная

//
на софттопе: подогрев заборника, шланги с вальфрамовой нитью, фильтр в моторном отсеке, электрический моторный подогреватель дефа))
-
3WHouse писал(а):если вебаста не замёрзнет (приёмник, трубка), то нормально.
как правило замерзает - в мотор трасса длинная![]()
//
Привет! Хочу обсудить мелкие доработки, сделанные вами с вашим дефом, чтобы почерпнуть для себя что-нибудь новенького и не нарваться на серьезную поломку при неправильной эксплуатации своего дефа.

-
ТАМОЖНЯ - Сообщения: 16
ТАМОЖНЯ писал(а):Привет! Хочу обсудить мелкие доработки, сделанные вами с вашим дефом, чтобы почерпнуть для себя что-нибудь новенького и не нарваться на серьезную поломку при неправильной эксплуатации своего дефа.
АРБуз, он и в африке арбуз.. пиши в ацку, кричи в трубку)
-
3WHouse писал(а):ТАМОЖНЯ писал(а):Привет! Хочу обсудить мелкие доработки, сделанные вами с вашим дефом, чтобы почерпнуть для себя что-нибудь новенького и не нарваться на серьезную поломку при неправильной эксплуатации своего дефа.
АРБуз, он и в африке арбуз.. пиши в ацку, кричи в трубку)
Вечером немного туплю- куда?
-
О процессах доработки Дефов.
Постройка Котёнка завершена:
Из недоделанного - ждём усиленные ШРУСы, всё остальное доведено до логического равновесия..

Из недоделанного - ждём усиленные ШРУСы, всё остальное доведено до логического равновесия..
Последний раз редактировалось Немодный 28.11.2008 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):О процессах доработки Дефов.
![]()
Из недоделанного -ждём усиленные ШРУСы, всё остальное доведено до логического равновесия..
Да впечетляет аппарат.

-
ТАМОЖНЯ писал(а):Немодный писал(а):О процессах доработки Дефов.
![]()
Из недоделанного -ждём усиленные ШРУСы, всё остальное доведено до логического равновесия..
Да впечетляет аппарат.
А в живую он еще лучше смотрится чем на фото

-
Evgeniy - Член Клуба
Опять про резину на зиму:
что лучше - классика жанра Nokin Хакка.. LT или не столь популярный (и не такой дорогой ) Cooper Discoverer M+S (обе шипованные, 235/85R16) ?
Ставить планирую на родные тазики 5,5" (по совету Андрея Деф)
Брать родные 6,5" у дилеров по 6,500 - жаба душит, да и ждать месяц-полтора. Брать диски с нестандартным вылетом не хочу.
Звонил в Ступино - кованные для Дефа не делают
Прокомментируйте, у кого есть подобный опыт (Hakka vs Cooper).
PS: удивило разнобразие мнений об оптимальной ширине дисков на эту размерность резины - дилер Купера 6.0-7.0/ опт. 6,5
дилер Нокиан - 6.0-8,5! / опт. 7.0. Масса советов поставить 8".
Колеблюсь, имел негативный опыт установки на узкие штатные диски Нивы Камы-Фламе. На широких кованных дисках Кама ведет себя намного лучше...
Дмитрий
что лучше - классика жанра Nokin Хакка.. LT или не столь популярный (и не такой дорогой ) Cooper Discoverer M+S (обе шипованные, 235/85R16) ?
Ставить планирую на родные тазики 5,5" (по совету Андрея Деф)
Брать родные 6,5" у дилеров по 6,500 - жаба душит, да и ждать месяц-полтора. Брать диски с нестандартным вылетом не хочу.
Звонил в Ступино - кованные для Дефа не делают

Прокомментируйте, у кого есть подобный опыт (Hakka vs Cooper).
PS: удивило разнобразие мнений об оптимальной ширине дисков на эту размерность резины - дилер Купера 6.0-7.0/ опт. 6,5
дилер Нокиан - 6.0-8,5! / опт. 7.0. Масса советов поставить 8".
Колеблюсь, имел негативный опыт установки на узкие штатные диски Нивы Камы-Фламе. На широких кованных дисках Кама ведет себя намного лучше...
Дмитрий
- Suslik
lenok писал(а):А где строился такой котенок. Колесья там какого размера стоят. Хочу такой-же
Колесья стоят 36". А строился он помоему если мне память не изменяет, то у Амби. Но лучше это спросить у Леонида.
-
Evgeniy - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Вернуться в Какой внедорожник выбрать