|
Спрашиваем про внедорожники JEEP
Приветствую всех. Разъясните пожалуйста по подробнее про раздатки на чирки. У меня раздатка пять положений. Какая эта раздатка ? : первое только задний привод остальные полный. помогите разобраться! До этого была машина с 249 (по моему) т.е. 3 положения, там все просто.
. Еще вопрос к господину Немодному: можно ли у вас в клубе озадачиться установкой межколесных блокировок? Еще один вопросик ко всем по поводу коробки Автомат на 4-х литровом моторе, как она по надежности (имею ввиду езду по настоящим говнам)??? Заранее спасибо!

- Барак
Барак писал(а):Приветствую всех. Разъясните пожалуйста по подробнее про раздатки на чирки. У меня раздатка пять положений. Какая эта раздатка ? : первое только задний привод остальные полный. помогите разобраться! До этого была машина с 249 (по моему) т.е. 3 положения, там все просто.. Еще один вопросик ко всем по поводу коробки Автомат на 4-х литровом моторе, как она по надежности (имею ввиду езду по настоящим говнам)???
У вас 242-я раздатка! AW4--неубиваемый автомат!javascript:emoticon(':good:')

-
Конь-як - Член Клуба
Rhino писал(а):Примерно у них расходы одинаковые, но дури у 4л получаешь больше.
Я бы тоже поменялся двиглом на 4 л вместо 2.4.
Вообще, если парит расход - берите 2.4(в городе литров 14, на трассе чуть меньше или около 10), если не парит, то 4л.
Если вас парит расход, возьмите гранд в 4 л, или же 5.2 с 4 поршнями, вроде, поставьте газ 4-го поколения, и стоимость заправки на 100 км составит около 180 р. по городу. А в говнах переключились на бенз, и поперли. Плюс, доп. бак топлива. Я вот гоняю на 4 л, вожу много всякого разного, а балон особо не мешает.

- Mr. Deadman
В Ренглер особо балон не запихаешь, там даже без дивана места так себе.
А гранд на ренг за городом не променяю.

- Rhino
А если в гранде потолок меняли вместе с борт. компом, комп вроде как подключили, он работает, но данных не выдает(пробег 99л/100 км, компас все время на севере... и т.д.). Почему? Как исправить?
- Mr. Deadman
Немодный привет из омска! Прошу ответа на вопрос у автомобиля JEEP гранд чероки 90-ых годов двигатель выносливый, к нагрузкаи по снегу или грязи. Меня интерисует сам двигатель.
- Павел55RUS
Mr. Deadman писал(а):Rhino писал(а):Примерно у них расходы одинаковые, но дури у 4л получаешь больше.
Я бы тоже поменялся двиглом на 4 л вместо 2.4.
Вообще, если парит расход - берите 2.4(в городе литров 14, на трассе чуть меньше или около 10), если не парит, то 4л.
Если вас парит расход, возьмите гранд в 4 л, или же 5.2 с 4 поршнями, вроде, поставьте газ 4-го поколения, и стоимость заправки на 100 км составит около 180 р. по городу. А в говнах переключились на бенз, и поперли. Плюс, доп. бак топлива. Я вот гоняю на 4 л, вожу много всякого разного, а балон особо не мешает.
Если не трудно подскажите поподробнее, что за газ четвертого поколения, и как вообще авто в эксплуатации
- Wrangler86
Rhino писал(а):В Ренглер особо балон не запихаешь, там даже без дивана места так себе.
в полности согласен с Rhino..

-
dragan - Сообщения: 1
Ребяты, подскажите плизззз:
Какие диски и колёса можно воткнуть в новый Чероки?
Сейчас стоят родные 235/60/18 на которых он продавался.
Что можно придумать чтобы поставить колёса с большим профилем чем установлены сейчас?
Какие диски и колёса можно воткнуть в новый Чероки?

Сейчас стоят родные 235/60/18 на которых он продавался.
Что можно придумать чтобы поставить колёса с большим профилем чем установлены сейчас?
-
Sibiryak™ - Сообщения: 73
Ну наверно можно, купить диски на 16 дюймов!
А какие там параметры дисков? Может подходят от прежнего Чирка!
А какие там параметры дисков? Может подходят от прежнего Чирка!
-
Конь-як - Член Клуба
Вот эти диски должны подойти http://www.fvrt.ru/product.php?part=2&id=1004
-
Конь-як - Член Клуба
Re: Спрашиваем про внедорожники JEEP
Спасибо!
А какие RANCHO на него подойдут?
А какие RANCHO на него подойдут?
-
Sibiryak™ - Сообщения: 73
Вернуться в Какой внедорожник выбрать