|
Спрашиваем про внедорожники JEEP
Re: Спрашиваем про внедорожники JEEP
Jeep Commander снят с производства
Дизельный движёк хорош, но я бы взял 4,7 бензин.

Дизельный движёк хорош, но я бы взял 4,7 бензин.
-
Конь-як - Член Клуба
Доброе время суток. Вот тоже задумался о приобретении Чирки.Бюджет 200-250 кило-рублей. Интересует именно " кирпич " 4,0 л., МКПП. Машина нужна для поездок на дачу в выходные, 300км в одну сторону.Ну и несколько выездов на покатушки в год весна-осень.
И вопрос по раздатке, с какой лучше купить ?
И вопрос по раздатке, с какой лучше купить ?
-
starii - Сообщения: 10
242 оптимальная
-
муромец - Член Клуба
А что на авто ру не получается
-
муромец - Член Клуба
да не за что))))))))
-
муромец - Член Клуба
О каком Гранде идёт речь?
-
Sibiryak™ - Сообщения: 73
Всем привет.
Нужен совет сообщества! Есть НИВА 2121 1.6 на 30 колесах, парах 4,3, блокировках в хорошем состоянии. Делать ни чего не надо все готово! Задача - поездки на охоту (3-я машина). Что в Ниве не нравится - мало места, мало мотора. Вот и задумался, а что при бюджете в 200 000 - 250 000 можно взять что бы сменить Ниву на больший размер салона, мотора и потенциал. Выбор пал на Jeep Cherokee xj, единственную альтернативу ему вижу Ниcсан Террано I - но он тяжелее, а это мне не очень нравится.
Так вот вопрос - оптимальная комплектация - 4.0, раздатка 242 - или же это более применимо для универсальной эксплуатации? А для охоты как у меня можно и 2,5 бензин взять.
А может вообще кто-то что-то другое предложит?
Нужен совет сообщества! Есть НИВА 2121 1.6 на 30 колесах, парах 4,3, блокировках в хорошем состоянии. Делать ни чего не надо все готово! Задача - поездки на охоту (3-я машина). Что в Ниве не нравится - мало места, мало мотора. Вот и задумался, а что при бюджете в 200 000 - 250 000 можно взять что бы сменить Ниву на больший размер салона, мотора и потенциал. Выбор пал на Jeep Cherokee xj, единственную альтернативу ему вижу Ниcсан Террано I - но он тяжелее, а это мне не очень нравится.
Так вот вопрос - оптимальная комплектация - 4.0, раздатка 242 - или же это более применимо для универсальной эксплуатации? А для охоты как у меня можно и 2,5 бензин взять.
А может вообще кто-то что-то другое предложит?
- sergey.dyakonov
Вернуться в Какой внедорожник выбрать