|
Спрашиваем про внедорожники УАЗ
Количество лошадинных сил менее важно чем крутящий момент который у дизельного двигателя гораздо выше чем у бензинового, именно благодаря высокому крутящему моменту появляется тяга на низах так необходимая для движения по бездорожью. Для эксплуатации в городском цикле дизель так же предпочтительнее - не перегревается да и расход ниже.
-
Немодный - Администратор сайта
Любую информацию по автомобилям УАЗ можно найти на тематическом сайте www.uazbuka.ru
-
уаз
Я не пойму одного кто говорит ,что уаз г-но.Кто в нем души не чает.Вопрос такой:если купить новый Хантер дизель 2-я машина в доме небольшой тюнинг и гонять на рыбалку,охоту в один конец верст 500-600 не очень часто, но на сколько часто его ремонтировать?Да и вообще про эрганомику хотелось бы услышать.
-
ahiles - Член Клуба
УАЗ это лотырея (как, кстати и Ленд Ровер). Если повезёт будет исправно пахать и ромонта требовать минимум - если нет то чинится придётся постоянно.
Хантер с дизелем вполне удобоваримый аппарат. Конечно не Тойота и не Ниссан, но для дальних поездок вполне годится, по крайней мере у меня после долгой поездке на УАЗе ничего не затекает и не болит, но я не показатель.
Хантер с дизелем вполне удобоваримый аппарат. Конечно не Тойота и не Ниссан, но для дальних поездок вполне годится, по крайней мере у меня после долгой поездке на УАЗе ничего не затекает и не болит, но я не показатель.
-
подтверждаю: не затекает и не болит.дизелем очень доволен и в динамике от бензина он не отстаёт.по трассе с хорошим покрытием скорость в 100-110 комфортна(в салоне можно разговаривать без надрыва)и корейская коробка дизельку очень к стати.
-
константин 40 - Член Клуба
.. все понятно, что Хантер с дизелем машина то "не плохая" и "не отстает от бензинового", НО почему цена на 50 т.р. больше-то ????
.. и кстати, везде где смотрю, крутящий момент у дизеля меньше.. чем у бензинового, а почему ???
.. и кстати, везде где смотрю, крутящий момент у дизеля меньше.. чем у бензинового, а почему ???
- Mag
а по тому,что тнвд ,фарсунки и тд. и тп-БОШШ
,импортная прокладка под башку,импортные кольца и поршни(хотелось бы верить всё же заводу).а по поводу крутящего момента Х.З. я где читаю про свой дизель вааще ни фига понять не могу,у одних он96 л.с у других 92,у меня в птс вообще 84,где правда ?????????? 

-
константин 40 - Член Клуба
Спрашиваем про внедорожники УАЗ
Понравились УАЗы на прокладке трассы 26 января на 35-х и 36-х колесах. Хотя УАЗ Немодного по-моему 1 декабря ехал лучше. Может новый металлический каркас создает дополнительное сопротивление?
Резина была та-же или другая? Визуально 1 декабря была шире.
Вопросы: читал что на УАЗ можно поставить подкачку колес на ходу. Интересно в какие мосты (военные или колхозные) и не снижается ли нажедность других узлов?
Есть ли на УАЗ усиленные полуоси для установки больших колес?
Какая коробка лучше для офроуда с большими колесами (без синхронизаторов, арзамасская или Dymos)?
Какие бывают главные пары (тюнинговые) и понижения в раздатке?
Никто не втыкал в УАЗ раздатку с постоянным полным приводом, например, от Дефендера? Или сразу с автоматом от Дискавери?
Насколько по снегу помогают цепи, если они бывают на 35-ю резину? Визуально было ощущение, что если бы при том же размере колеса имели зимний рисунок, машины бы шли и управлялись лучше.
Коля

Вопросы: читал что на УАЗ можно поставить подкачку колес на ходу. Интересно в какие мосты (военные или колхозные) и не снижается ли нажедность других узлов?
Есть ли на УАЗ усиленные полуоси для установки больших колес?
Какая коробка лучше для офроуда с большими колесами (без синхронизаторов, арзамасская или Dymos)?
Какие бывают главные пары (тюнинговые) и понижения в раздатке?
Никто не втыкал в УАЗ раздатку с постоянным полным приводом, например, от Дефендера? Или сразу с автоматом от Дискавери?
Насколько по снегу помогают цепи, если они бывают на 35-ю резину? Визуально было ощущение, что если бы при том же размере колеса имели зимний рисунок, машины бы шли и управлялись лучше.
Коля
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
-
Shpagin - Член Клуба
Еще ничего не ставят и не известно будут ли. Основная проблемма на сколько я понял в качестве топлива. т е по одной из версий если и будет дизель то для заграницы где есть нормальное топливо. Сведения из форума где на вопросы отвечает представитель завода.
http://www.uazpatriot.ru/viewt_ns.php?p=56951#56951
http://www.uazpatriot.ru/viewt_ns.php?p=56951#56951
-
sai - Член Клуба
Официально?
И каков он в эксплуатации?
П.С. Внешне очень нарвятся Исузу...Исузу Кросс... кажется так. Трехдверка мускулистая... Почему-то вызывает доверие...
И каков он в эксплуатации?
П.С. Внешне очень нарвятся Исузу...Исузу Кросс... кажется так. Трехдверка мускулистая... Почему-то вызывает доверие...
- NAU
Shpagin писал(а):На Патриот ставять дизель ISUZU.
Да ещё с его родной коробкой автомат.
Сам лично такой УАЗ видел. Впечатляет.
-
Evgeniy - Член Клуба
Ездил сегодня на мастер класс,по приезду домой поехал в рольф отка-
зываться от заказанного паджеро.Решил брать Хантер с дизелем проб-
лема очень тесно может кто подскажет насчет сидений и вообще по двигателю.Беру второй машиной так как в этом деле новичок буду рад любой инфе.Леня на форуме , писал ,что поможет в строительстве
авто (под чутким руководством)-цитата.
зываться от заказанного паджеро.Решил брать Хантер с дизелем проб-
лема очень тесно может кто подскажет насчет сидений и вообще по двигателю.Беру второй машиной так как в этом деле новичок буду рад любой инфе.Леня на форуме , писал ,что поможет в строительстве
авто (под чутким руководством)-цитата.
-
ahiles - Член Клуба
Вернуться в Какой внедорожник выбрать