|
Спрашиваем про ПИКАПЫ
scorpion писал(а):Ребята а пррисмотритесь к Нисан Навара!
...а еще у них проблема - подшипник задней полуоси (ну как он точно называется не знаю, ну как ступичный)... беда. летят (причем, и на других машинах - чувак приехал на кашкае - всего 36 тыщ проехал).
справа "застрекотал" на 60000, поменял по гарантии
неудачно поменяли - опять все вытекло, застрекотало.
Благо в Ниссан Мотор Рус можно с апреля 2008 для машин на гарантии вызвать эвакуатор бесплатно в пределах все МО (200 км)!!! Я не долго думая позвонил 8 800 200 4044. Приехал ко мне эвакуатор за 120 км, увез родимую, заменили на этот раз полуось целиком, позвонили -забирайте, когда удобно...
сервисом в ниссане очень доволен. особенно в "У сервис+ Нисанн"на Башиловке. очень рекомендую (я насмотрелся и на хонду и на тойоту).
Там есть мастер на приемке в ремонт - Виталий Петухов - очень ценный человек!
- Фермер
На днях получили L200, радости полные штаны
Когда выбирали рассматривали Рангера и Навару, но очень недолго.
Форд быстро отпал, а навара "не успела" по цене, хотя наверное тоже машина хорошая. Ищите объективные тесты, сравнения навары и л200.
Суперселект, дизайн, проверенная(!) японская надежность, адекватная цена, что тут еще сказать.
Ждали кстати, ну может недели две. Было несколько штук в наличии, в дешевых комплектациях.

Когда выбирали рассматривали Рангера и Навару, но очень недолго.
Форд быстро отпал, а навара "не успела" по цене, хотя наверное тоже машина хорошая. Ищите объективные тесты, сравнения навары и л200.
Суперселект, дизайн, проверенная(!) японская надежность, адекватная цена, что тут еще сказать.
Ждали кстати, ну может недели две. Было несколько штук в наличии, в дешевых комплектациях.
- loure
loure писал(а):На днях получили L200, радости полные штаны![]()
Принимай мои поздравления! Салонный фильтр только поставь и будет тебе полное счастье.
- Phantom
Наши поздравления!!!
Суперселект респект!!! Она щас все еще как опция идет или как? Сколько стоит если опция? С фильтром соглашуся...
Митсу навсегда !!!
Суперселект респект!!! Она щас все еще как опция идет или как? Сколько стоит если опция? С фильтром соглашуся...
Митсу навсегда !!!
-
Crushila - Член Клуба
Есть комплектации с Изи и СуперСелектом. Как опцию добавить нельзя, только выбирать из вариантов комплектаций.
- Phantom
Ребята, суперселект тока на автомате, т.е. можно ездить на полном приводе с любой скоростью и на твердом покрытии. а изи тока на ручке, езда на заднем приводе! так что опцией никогда не было и не будет!
-
Ilson - Сообщения: 4
Ilson писал(а):Ребята, суперселект тока на автомате
Опачки... А как же тогда у меня СС и на ручке...

- Phantom
Ilson
если ты про суперселект, то ДА, на полном приводе можешь ездить круглый год. На твердых покрытиях типа асфальт и бетон нельзя включать блокровку МЕЖОСЕВОГО дифференциала.
если ты про суперселект, то ДА, на полном приводе можешь ездить круглый год. На твердых покрытиях типа асфальт и бетон нельзя включать блокровку МЕЖОСЕВОГО дифференциала.
-
черный дембель - Член Клуба
Ilson писал(а):Phantom писал(а):едешь дальше...
По твердому покрытию на полном приводе можно ездить всегда??
Да.
- Phantom
Всем здрасти! Приобретаю БТ-50, прийти должна в декабре.
Имею в связи с этим вопрос по приобретению комплектующих - может кто подскажет, где приобрести. Буду всем признателен за помощь.
Нужны:
1. Кунг - чтобы с покраской под цвет машины конечно. Опять же они наверняка бывают разные... Можно чуть ликбеза устроить
2. Пороги (не ясно что есть "усиленные" пороги, чем принципиально они отличаются от не"усиленных"). На одном сайте наткнулся - усиленные 20000, обычные 8000.
3. Ну и так - вкладыш в кузов.
Что интересно, при вопросе о комплектующих в салоне менеджер лично посоветовал найти в интернете
Вот - пытаюсь найти.
Имею в связи с этим вопрос по приобретению комплектующих - может кто подскажет, где приобрести. Буду всем признателен за помощь.
Нужны:
1. Кунг - чтобы с покраской под цвет машины конечно. Опять же они наверняка бывают разные... Можно чуть ликбеза устроить

2. Пороги (не ясно что есть "усиленные" пороги, чем принципиально они отличаются от не"усиленных"). На одном сайте наткнулся - усиленные 20000, обычные 8000.
3. Ну и так - вкладыш в кузов.
Что интересно, при вопросе о комплектующих в салоне менеджер лично посоветовал найти в интернете

Вот - пытаюсь найти.
- PQ
По кунгу, вкладышу и порогам, например, - www.kunga.net
Усиленные пороги предназначены для защиты нижней части машины (низ дверей, пороги). Кроме того, в случае лифта и установки колес большего диаметра (в этом случае штатный домкрат теряет свою актуальность) машину можно при замене колес поднимать за силовые пороги Hi-Jack-ом.
Вообще то, если не предполагается езда по сильно пересеченной и внедорожной местности, то силовые пороги не нужны. (ИМХО)
Усиленные пороги предназначены для защиты нижней части машины (низ дверей, пороги). Кроме того, в случае лифта и установки колес большего диаметра (в этом случае штатный домкрат теряет свою актуальность) машину можно при замене колес поднимать за силовые пороги Hi-Jack-ом.
Вообще то, если не предполагается езда по сильно пересеченной и внедорожной местности, то силовые пороги не нужны. (ИМХО)
-
Deniment - Член Клуба
Спасибо.
По поводу указанного сайта - можно на него ориентироваться? Я имею ввиду какие отзывы по данной конторе, нет ли негатива?
А езда предполагается как раз по нормально пересеченной местности, так что брать надо, видимо, усиленные.
По поводу указанного сайта - можно на него ориентироваться? Я имею ввиду какие отзывы по данной конторе, нет ли негатива?
А езда предполагается как раз по нормально пересеченной местности, так что брать надо, видимо, усиленные.
- PQ
Вернуться в Какой внедорожник выбрать