|
Спрашиваем про внедорожники УАЗ
Re: Re Спрашиваем про внедорожники УАЗ
Ruslan77 писал(а):Доброго Вам всем времени суток. Нужен совет, предложили купить УАЗ 3160 - 2002г.в. пробег 150тыс. км. последние 2 года машина не эксплуатировалась (стояла на хранении в банке). Подскажите пожалуйста достоинства и недостатки данной модели. Мучают сомнения, цена заманчивая. Машина будет эксплуатироваться как в городе, так и за его пределами (рыбалка, пикники), серьезное бездорожье штурмовать не собираюсь (но чем черт не шутит). ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Буду признателен.
Вам бы самому узнать полезно будет и мне выразить мнение проще по следующим пунктам -мотор какой? коробка какая? мосты какие? Достоинств не так много, основное -не так много дырок через которые льет вода и задувает ветер в отличии от 469\3151х из минусов -он на 99% сильно гнилой по порогам , низ дверей и 5й двери, сопливый мотор и мосты\коробка\раздатка...все в чем может находится жижа страдает энурезом весьма вероятно. Крайне высока необходимость замены шкворней на мосту, части подвески...Смотреть надо. Если Вас не прельщает перспектива самому крутить гайки постоянно и помнить куда с утра залил, а куда еще надо залить жижу -может посмотреть на иномаристое что нить?)
-
Попутчик - Член Клуба
Re: Спрашиваем про внедорожники УАЗ
Да уж 150 тыс. км для УАЗа это много, а не был ли он броневиком в том банке?
Если под постройку и не дорого то решай и смотри сам.
Если ездить и как я понимаю ты новичок в УАЗах, то не советую.
То что проедет не далеко это точно, все остальное
хотя бы фотку
А так присоединяюсь к Попутчику.
У меня Хантер с новья, дык и то за два года прилично начал ржаветь, а тут....
Но у мну Хантер и как вторая машин, так что не так страшно.
Если под постройку и не дорого то решай и смотри сам.
Если ездить и как я понимаю ты новичок в УАЗах, то не советую.
То что проедет не далеко это точно, все остальное

А так присоединяюсь к Попутчику.
У меня Хантер с новья, дык и то за два года прилично начал ржаветь, а тут....
Но у мну Хантер и как вторая машин, так что не так страшно.
-
gogai77 - Сообщения: 8
Здравствуйте, очень понравился УАЗ после поездки в Адлер, местный гид показал красоту гор, рек. УАЗ ползал и не запинался. Приехал домой больным этой чудной техникой и поставил цель, купить. Потом обратил внимание, что у нас тоже есть возможность испытать наш добрый УАЗ, даже есть клубы. Пока копил, испытывал 99-ую, кстати, тоже хороший авто.И вот технику приобрёл (UAZ Hunter ) лифтованный 2004 г, теперь собрался тюнинговать, но возникли вопросы 1. резина, 2. диски, 3. домкрат.
Прочитал все возможные статьи, решил покупать, а оказывается в магазинах нет, а может подскажите с каким интернет магазином лучше работать. Хотелось бы приобретать всё в одном месте или я ошибаюсь? Нужны для начала:
1. Домкрат Hi-Lift 150,50 см - HL-605
2. Лифт за колесо Lift Mate – LM100
3. шины - 285/75 R16 BFGoodrich M/T, Brigdestone Dueler M/T 673, Mickey Thompson Baja Claw Radial LT, Baja MTZ Radial LT в пределах 8-9 тыс.
4. диски чёрного цвета- PRO-COMP, OFF ROAD Wheels диски для УАЗ 16х8 / 5*139.7
Подскажите пожалуйста, дайте совет.
Прочитал все возможные статьи, решил покупать, а оказывается в магазинах нет, а может подскажите с каким интернет магазином лучше работать. Хотелось бы приобретать всё в одном месте или я ошибаюсь? Нужны для начала:
1. Домкрат Hi-Lift 150,50 см - HL-605
2. Лифт за колесо Lift Mate – LM100
3. шины - 285/75 R16 BFGoodrich M/T, Brigdestone Dueler M/T 673, Mickey Thompson Baja Claw Radial LT, Baja MTZ Radial LT в пределах 8-9 тыс.
4. диски чёрного цвета- PRO-COMP, OFF ROAD Wheels диски для УАЗ 16х8 / 5*139.7
Подскажите пожалуйста, дайте совет.
-
DIMON - Сообщения: 5
Все просто зайди на http://www.uazbuka.ru/.
И там найдешь ответ на любой свой ответ, это сайт единомышлинников УАЗа.
А интернет магазинов много выбирать тебе, они там многие представлены.
Но для начало хоть город обозначь.
И там найдешь ответ на любой свой ответ, это сайт единомышлинников УАЗа.
А интернет магазинов много выбирать тебе, они там многие представлены.
Но для начало хоть город обозначь.
-
Московская область Электросталь, спасибо попробую. Как-то читал характеристики резины, писал немодный, пока менял держатель кулака, ставил проставки меж рессорных пластин и т.д. потерял выписку по резине, очень чётко было прописано. Может кто подскажет как себя ведёт резина BFGoodrich M/T по грязи, в болоте, в глине (на подмосковной территории)., а то как только купил, решил проверить на бездорожье, резина стояла стандарт, полз трудновато, пришлось включить полный привод, тащил не плохо, но вышла оказия, на болотистой местности два задних колеса провалились и сел на пороги, даже не подозревал, что под травой скрывались ямы заполненные жижей, пока пытались вытащить уселись окончательно, пришлось вызывать подмогу, хорошо неподалёку проходила дорога. Теперь, без хорошей резины никуда не поеду.
-
Умные люди говорят : Чем круче внедорожник , тем дальше идти за трактором . Может не помочь и самая крутая резина , порой лучше просто обойти стороной.Ну а если нельзя , то вся надежда на лебёдку и на друзей .
-
clos2008 - Член Клуба
DIMON писал(а):Московская область Электросталь, спасибо попробую.
Не за что!
Я имел ввиду в профиле написать откуда.
как себя ведёт резина BFGoodrich M/T по грязи, в болоте, в глине (на подмосковной территории).
Мне нравится пользую уже 3 года Гудрич МТ 1, взял узкую 33х10.5 R 15
Где то лучше за счет узкой колеи лучше гребет, где то проваливаюсь.
Есть 33х12.5 она шире лучше в болотине, но нет всеедущей РЕЗИНЫ.
А можно и так
А это и вообще асфальт
-
clos2008 писал(а):Умные люди говорят : Чем круче внедорожник , тем дальше идти за трактором . Может не помочь и самая крутая резина , порой лучше просто обойти стороной.Ну а если нельзя , то вся надежда на лебёдку и на друзей .
Согласен, пока занимаюсь резиной и дисками. Вопрос- если поставить резину 285/75 R 16 и диски 5*139.7 R 16 вылет -6.4, не будут колёса при повороте тереть? Лебёдка и всё остальное стоит на очереди. Думаю кидаться на всё сразу не стоит, надо подходить скрупулёзно поэтапно. Техника не любит спешку и халатность.
-
Ребята подскажите какая разница между OFF-ROAD Weels и OFF-ROAD Wheels дисками, не могу понять запутался какие американские, а какие китайские, не хочется платить за плохой метал, а то китай приобрёл оборудование сша и штампует. Заранее спасибо.
-
У меня Китай проблем не ощутил.
Где ты америкосенское видел, у нас кроме китая в России вообще ни чего нет, только этикетки.
Где ты америкосенское видел, у нас кроме китая в России вообще ни чего нет, только этикетки.
-
ProComp вроде американская.
Как вы считаете на резину 285/75 R16 лучше взять диски 10/16 с вылетом -38, а то закрались сомнения, у меня сей час стоят диски 8/16 R 16 и резина 265/70 R 16, все колёса выгрызены (такую купил) и повернуть нормально не могу.
Как вы считаете на резину 285/75 R16 лучше взять диски 10/16 с вылетом -38, а то закрались сомнения, у меня сей час стоят диски 8/16 R 16 и резина 265/70 R 16, все колёса выгрызены (такую купил) и повернуть нормально не могу.
-
Я так понял Вы про ширину?
У меня 8 и то считаю, что много - постоянно при травлении куча грязи набивается, а у приятеля такие же колеса только диски 7 и все ок.
Так что 8 тебе самое оно.
У меня 8 и то считаю, что много - постоянно при травлении куча грязи набивается, а у приятеля такие же колеса только диски 7 и все ок.
Так что 8 тебе самое оно.
-
Товарищи, С Новым годом!
Посоветуйте какой лучше брать УАЗ для бездорожья?
Горю желанием участвовать в трофи-рейдах, вот и решил у Вас спросить, какую лучше модель УАЗа брать?
Посоветуйте какой лучше брать УАЗ для бездорожья?
Горю желанием участвовать в трофи-рейдах, вот и решил у Вас спросить, какую лучше модель УАЗа брать?
- Maximmilian
Вернуться в Какой внедорожник выбрать