|
Спрашиваем про ПИКАПЫ
По данной конторе (kunga.net) претензий, по крайней мере у меня , не было. Ставил там вкладыш в кузов. Ребята все протерли, покрыли наглухо мовилем, после поставили вкладыш.
Пороги у них лучше не брать, ибо крепеж на серьгах - подьем джеком не выдерживает, плывет. Хотя средней тяжести удар о грунт пороги держат.
А вообще машина для чего куплена? Из этого надо исходить при ее постройке. Как пример возможного - машина Ворчуна.
Пороги у них лучше не брать, ибо крепеж на серьгах - подьем джеком не выдерживает, плывет. Хотя средней тяжести удар о грунт пороги держат.
А вообще машина для чего куплена? Из этого надо исходить при ее постройке. Как пример возможного - машина Ворчуна.
-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а): Как пример возможного - машина Ворчуна.
не думаю что человек решиться на такое...

хотя... я не из самых "повернутых", есть экземпляры и похлеще...

-
ворчун - Член Клуба
ворчун писал(а):не думаю что человек решиться на такое...
Я ведь про твою машину говорил как про один из вариантов подготовки....
Все зависит от желания владельца и его финансовых возможностей.

-
Deniment - Член Клуба
Спасибо еще раз.
Не, машина берется не для экстрима (если я правильно понял увлечения Ворчуна) ))), но лазать будет по порядочным ямам.
Думаю все же все брать в одной конторе. И видимо в кунга.нет.
Не, машина берется не для экстрима (если я правильно понял увлечения Ворчуна) ))), но лазать будет по порядочным ямам.
- PQ
PQ писал(а):... но лазать будет по порядочным ямам.
и всетаки советуюю еще раз повнимательней "пошариться" на www.pickupclub.ru , рубь за сто , что в первую очередь ты попал именно туда, только не хватило терпения

"воды" там конечно много , но "между строчек" есть и ценная информация, особенно касаемо концепции построения авто и всех приблуд что есть на рынке. Пикап это своего рода "прототип" - т.е. хорошая заготовка

Совет : четко определи концепцию перед началом построения, т.к. потом менять будет поздно и дорого !
-
ворчун - Член Клуба
ворчун писал(а):Совет : четко определи концепцию перед началом построения, т.к. потом менять будет поздно и дорого !
+100!
-
Deniment - Член Клуба
Пользую 5 лет Тайоту Такому V6 3.4 л. TRD.4 двер Это брат Прадо. После небольшой модернизации подвески(замена амов ,пружин) прекрасно едет. около 210 лошдок. Блокировка заднего моста.Автомат. Кунг из Штатов. Лучший вариант для владельцев крупных собак. Вожу по 3 собаки весом 60 кил. каждаю . Удобно,чисто .Комфортно для псин.
- eagle
Бляха...
Пока ждали машинку (обращался по комплектующим на мазду БТ-50 новую), должна была прийти в декабре, нам цену на 75 рублей подняли!!!!!!!!!
Заказывали за 755, сейчас говорят 830!!! В общем пошли они в ...опу со своими такими приколами
Вот теперь стоим перед выбором снова...
Причем хочется чего-то на чем и по городу прокатится... Уж и не знаю - может поднапрячься и навару брать... Но это край. И речь идет только о новом автомобиле...
Если кто-что посоветует буду крайне благодарен (опять же) )))
PS. Админу - сорри, не знаю где покопаться, ветка может не та...
Пока ждали машинку (обращался по комплектующим на мазду БТ-50 новую), должна была прийти в декабре, нам цену на 75 рублей подняли!!!!!!!!!
Заказывали за 755, сейчас говорят 830!!! В общем пошли они в ...опу со своими такими приколами

Вот теперь стоим перед выбором снова...
Причем хочется чего-то на чем и по городу прокатится... Уж и не знаю - может поднапрячься и навару брать... Но это край. И речь идет только о новом автомобиле...
PS. Админу - сорри, не знаю где покопаться, ветка может не та...
- PQ
PQ писал(а):должна была прийти в декабре, нам цену на 75 рублей подняли!!!!!!!!!
Заказывали за 755, сейчас говорят 830!!!
Не понял. Вы сделали предоплату и ждали прихода машины? И после этого вам подняли оплату и попросили доплатить? Или оплаты не было?
Если была, то поднимать цену они не вправе. Требуйте поставки машины по старой цене. Предупредите, что обратитесь в суд.

Если оплаты не было, то - да , вы пролетели.

-
Deniment - Член Клуба
PQ писал(а):Вот теперь стоим перед выбором снова...
...
может NP 300 ?

-
ворчун - Член Клуба
Ну как предоплата...
Стандартные 13 тыр. - типа машину забронировали. Полной оплаты конечно не было.
И у них там в договоре есть такая фишка, что типа если производитель цену меняет (не продавец), то они не при делах
Поэтому к сожалению их и судом не запугаешь...
Про НР 300 тоже думали... Хочется чуть комфорту поболе ))) Блин... Л200 еще есть, ща ссангйонг актион спорт какой-то появился, но их не хочется... Л200 - страшноватый на мой взгляд (слишком броский), а ссангйонг сыроват
В общем пока взяли паузу, тем более многие машины сейчас в цене теряют, тем удивительнее, что мазда выросла.
Стандартные 13 тыр. - типа машину забронировали. Полной оплаты конечно не было.
И у них там в договоре есть такая фишка, что типа если производитель цену меняет (не продавец), то они не при делах

Про НР 300 тоже думали... Хочется чуть комфорту поболе ))) Блин... Л200 еще есть, ща ссангйонг актион спорт какой-то появился, но их не хочется... Л200 - страшноватый на мой взгляд (слишком броский), а ссангйонг сыроват
В общем пока взяли паузу, тем более многие машины сейчас в цене теряют, тем удивительнее, что мазда выросла.

- PQ

Приехали в мажор забирать предоплату, так они нам предложили мазду, как мы заказывали, только цвет другой, за те деньги, на которые изначально договаривались... Это просто комедия уже... В общем послали мы их... И кстати деньги вернуть себе от мажора не так просто - геморроя предостаточно.
...берем в общем Рэнжера (тем более сейчас на него скидки неплохие)
- PQ
Пользую Л-200 новую. Помимо суперселекта, у неё есть еще неплохой плюс - штатная принудительная блокировка межколесного дифференциала (кроме высшей комплектации).
-
Bessmertny - Член Клуба
Re: Спрашиваем про ПИКАПЫ
Давно смотрю на Ford Ranger. Хочу взять 2005-6 года . Какие могут быть косяки при покупке или лучше присмотреться к Л-200? Чем отличаются эти автомобили.
- nika95
Вернуться в Какой внедорожник выбрать