Наверх

Спрашиваем про внедорожники PAJERO

Вопросы, советы и всё что связанно с выбором внедорожника.

Re: Спрашиваем про внедорожники PAJERO

Сообщение kost2ya » 28.08.2010 19:30

Немодный писал(а):О проблемах дизелей этой серии из-за плохого топлива лично я не слышал.

Добрый день, еще вопрос. Подскажите,в моем случае приходится ездить за городом и велика вероятность залить топливо отличное от евро4. Может и евро2 и евро 3 попасться. Что делать в этом случае, как подстраховаться?

Спасибо
kost2ya

Сообщение Немодный » 29.08.2010 20:21

Ваш вопрос меня несколько смутил...
Не знаю что будет в этом случае. Скорее всего ничего страшного не случится. В любом случае ЛукОйлы и ТНК сейчас есть практически повсеместно, так что проблем с заправкой возникнуть не должно.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение kost2ya » 30.08.2010 17:40

Немодный писал(а):Ваш вопрос меня несколько смутил...
Не знаю что будет в этом случае. Скорее всего ничего страшного не случится. В любом случае ЛукОйлы и ТНК сейчас есть практически повсеместно, так что проблем с заправкой возникнуть не должно.

Дело в том, что я из Омска. У нас Лукойловских заправок нет и ТНК нет, по крайней мере не встречал, хотя езжу много. Основной поставщик Газпромнефть, говорил с мужиками, вроде на их заправках дизель с цетановым числом 40-44, это лучшая сеть из представленных, но встречается не везде. Это все так к слову.
kost2ya

Сообщение Немодный » 30.08.2010 22:11

Проблема сибирских заправок в том, что на них солярка зачастую с газовым конденсатом, сам попадал на такую неоднократно, например в Уренгое другой попросту нет, но поскольку ездил на машинах которым на качество топлива плевать (Деф 300Тdi и TLC 4,2) особенно этим вопросом не заморачивался. В Омске, к сожалению, был всего один раз да и то проездом поэтому не в курсе вашей ситуации по топливу.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение kost2ya » 06.09.2010 17:14

Немодный писал(а):Проблема сибирских заправок в том, что на них солярка зачастую с газовым конденсатом, сам попадал на такую неоднократно, например в Уренгое другой попросту нет, но поскольку ездил на машинах которым на качество топлива плевать (Деф 300Тdi и TLC 4,2) особенно этим вопросом не заморачивался. В Омске, к сожалению, был всего один раз да и то проездом поэтому не в курсе вашей ситуации по топливу.

Добрый день, еще пару вопросов.
1. Подскажите все таки (остановился на двух вариантах), чей двигатель неприхотливее в плане потребляемой салярки (Pathfinder или Sport) и по ломучести и стоимости ремонта узлов и агрегатов (из двух вышеперчисленных авто)?
2. Как Вы относитесь к использованию цепей, насколько это отрицательно сказывается на автомобиле или с этим нет проблем. (просмотрел несколько фотоотчетов по вылазкам на бездорожье, цепи мало кто использует).

Спасибо.
kost2ya

Сообщение Немодный » 06.09.2010 21:26

Цепями не пользуемся по ряду причин, их морочно ставить, на них нельзя быстро ехать по твердой дороге. Для нашего отдыха они не подходят а как способ доехать до дачи лили делянки вполне годится.

Что до вопросов по мотору, ответить затрудняюсь. Попробуйте спросить здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Kolya Gelik 89 » 07.09.2010 09:38

По моторам скажу знаю как потенциальный юзер: на Патфайндере новом суперсовременный очень приятный для города мотор которого практически не слышно, но видимо чувствительный к топливу даже в Москве. Про него была статья в каком-то журнале "Купить чтобы мучиться" как человек не там заправился и долго по гарантии менял какую-то деталь за 1500 долл.

Про Паджеровский 3.2 ничего такого не слышал и вроде как Митсубиши настолько внимательно относятся к этому вопросу что прежде чем поставлять машину с дизелем в Россию берут пробы на заправках чуть ли не на 100, об этом писали в Авторевю когда появился Паджеро 3 и что тогда их удовлетворило только 4% заправок. Но как я помню это были заправки в Москве.

В итоге живя в Москве я купил Форд на бензине. Он его очень любит :)

Коля
Kolya Gelik 89
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение kost2ya » 09.09.2010 17:41

Немодный и Николай спасибо за ответы.

С уважением Костя.
kost2ya

Сообщение lysiensmirnowa » 11.10.2010 12:18

Полноприводной автомобиль Pajero Sport относится к модельному ряду 2010 года. Внедорожник построен на платформе пикапа L200. Экстерьер автомобиля отличается динамичными, спортивными очертаниями, а решетка радиатора, агрессивный бампер, рейлинги и передние противотуманные фары придают ему вид мощного внедорожника. Посадка в эти высокие автомобили автомат удобна благодаря широким дверным проемам и боковым подножкам.
Автомобиль имеет изящный и практичный интерьер салона с кожаной отделкой (в некоторых комплектациях). В оформлении передней панели внедорожника использованы вставки, имитирующие дерево.
lysiensmirnowa

Сообщение Немодный » 11.10.2010 12:23

Что это было? Ненавящивая реклама от дилера?
:lol:
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Dimon77 » 15.11.2010 21:08

Приветствую! Подскажите по Паджеро второго поколения, планируется сделать лифт кузова, какой комплект лучше использовать и какие рекомендации к проведению работ.

Заранее благодарен.
Dimon77

Сообщение Keys » 16.11.2010 15:12

Dimon77 писал(а):Приветствую! Подскажите по Паджеро второго поколения, планируется сделать лифт кузова, какой комплект лучше использовать и какие рекомендации к проведению работ.

Заранее благодарен.

Привет! Пыжа 2 вообще считаю одной из лучших тюненго пригодных авто, которых на самом деле не много. Лифт кузова дело хорошее, смотря под какие колеса, но в общем обычно хватает 80 мм. На счет комплектов ничего сказать не могу у нас их практически не используют, все делается надежно. Проставки делаются из толстостенной трубы заваренной с одной стороны, с одного торца делается отверстие под болт, сбоку отверстие под ключ. Сама проставка приваривается жестко на стандартные места и усиливается. Кузов таким образом поднят и остается на родных подушках. В последствии его не разрывает на части.
Keys
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Dimon77 » 19.11.2010 18:20

Большое спасибо за информацию!
Dimon77

Сообщение njkg2 » 20.11.2010 12:15

Правда ли, что на задних сидениях внедорожника Pajero сильно укачивает даже при движении по городу?
njkg2

Сообщение Немодный » 20.11.2010 15:18

Первый раз о таком слышу.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Пред.След.

Вернуться в Какой внедорожник выбрать