|
Спрашиваем про внедорожники PAJERO
Re: Спрашиваем про внедорожники PAJERO
Немодный писал(а):О проблемах дизелей этой серии из-за плохого топлива лично я не слышал.
Добрый день, еще вопрос. Подскажите,в моем случае приходится ездить за городом и велика вероятность залить топливо отличное от евро4. Может и евро2 и евро 3 попасться. Что делать в этом случае, как подстраховаться?
Спасибо
- kost2ya
Ваш вопрос меня несколько смутил...
Не знаю что будет в этом случае. Скорее всего ничего страшного не случится. В любом случае ЛукОйлы и ТНК сейчас есть практически повсеместно, так что проблем с заправкой возникнуть не должно.
Не знаю что будет в этом случае. Скорее всего ничего страшного не случится. В любом случае ЛукОйлы и ТНК сейчас есть практически повсеместно, так что проблем с заправкой возникнуть не должно.
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Ваш вопрос меня несколько смутил...
Дело в том, что я из Омска. У нас Лукойловских заправок нет и ТНК нет, по крайней мере не встречал, хотя езжу много. Основной поставщик Газпромнефть, говорил с мужиками, вроде на их заправках дизель с цетановым числом 40-44, это лучшая сеть из представленных, но встречается не везде. Это все так к слову.
- kost2ya
Проблема сибирских заправок в том, что на них солярка зачастую с газовым конденсатом, сам попадал на такую неоднократно, например в Уренгое другой попросту нет, но поскольку ездил на машинах которым на качество топлива плевать (Деф 300Тdi и TLC 4,2) особенно этим вопросом не заморачивался. В Омске, к сожалению, был всего один раз да и то проездом поэтому не в курсе вашей ситуации по топливу.
-
Немодный писал(а):Проблема сибирских заправок в том, что на них солярка зачастую с газовым конденсатом, сам попадал на такую неоднократно, например в Уренгое другой попросту нет, но поскольку ездил на машинах которым на качество топлива плевать (Деф 300Тdi и TLC 4,2) особенно этим вопросом не заморачивался. В Омске, к сожалению, был всего один раз да и то проездом поэтому не в курсе вашей ситуации по топливу.
Добрый день, еще пару вопросов.
1. Подскажите все таки (остановился на двух вариантах), чей двигатель неприхотливее в плане потребляемой салярки (Pathfinder или Sport) и по ломучести и стоимости ремонта узлов и агрегатов (из двух вышеперчисленных авто)?
2. Как Вы относитесь к использованию цепей, насколько это отрицательно сказывается на автомобиле или с этим нет проблем. (просмотрел несколько фотоотчетов по вылазкам на бездорожье, цепи мало кто использует).
Спасибо.
- kost2ya
Цепями не пользуемся по ряду причин, их морочно ставить, на них нельзя быстро ехать по твердой дороге. Для нашего отдыха они не подходят а как способ доехать до дачи лили делянки вполне годится.
Что до вопросов по мотору, ответить затрудняюсь. Попробуйте спросить здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
Что до вопросов по мотору, ответить затрудняюсь. Попробуйте спросить здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
-
По моторам скажу знаю как потенциальный юзер: на Патфайндере новом суперсовременный очень приятный для города мотор которого практически не слышно, но видимо чувствительный к топливу даже в Москве. Про него была статья в каком-то журнале "Купить чтобы мучиться" как человек не там заправился и долго по гарантии менял какую-то деталь за 1500 долл.
Про Паджеровский 3.2 ничего такого не слышал и вроде как Митсубиши настолько внимательно относятся к этому вопросу что прежде чем поставлять машину с дизелем в Россию берут пробы на заправках чуть ли не на 100, об этом писали в Авторевю когда появился Паджеро 3 и что тогда их удовлетворило только 4% заправок. Но как я помню это были заправки в Москве.
В итоге живя в Москве я купил Форд на бензине. Он его очень любит
Коля
Про Паджеровский 3.2 ничего такого не слышал и вроде как Митсубиши настолько внимательно относятся к этому вопросу что прежде чем поставлять машину с дизелем в Россию берут пробы на заправках чуть ли не на 100, об этом писали в Авторевю когда появился Паджеро 3 и что тогда их удовлетворило только 4% заправок. Но как я помню это были заправки в Москве.
В итоге живя в Москве я купил Форд на бензине. Он его очень любит

Коля
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Немодный и Николай спасибо за ответы.
С уважением Костя.
С уважением Костя.
- kost2ya
Полноприводной автомобиль Pajero Sport относится к модельному ряду 2010 года. Внедорожник построен на платформе пикапа L200. Экстерьер автомобиля отличается динамичными, спортивными очертаниями, а решетка радиатора, агрессивный бампер, рейлинги и передние противотуманные фары придают ему вид мощного внедорожника. Посадка в эти высокие автомобили автомат удобна благодаря широким дверным проемам и боковым подножкам.
Автомобиль имеет изящный и практичный интерьер салона с кожаной отделкой (в некоторых комплектациях). В оформлении передней панели внедорожника использованы вставки, имитирующие дерево.
Автомобиль имеет изящный и практичный интерьер салона с кожаной отделкой (в некоторых комплектациях). В оформлении передней панели внедорожника использованы вставки, имитирующие дерево.
- lysiensmirnowa
Что это было? Ненавящивая реклама от дилера?

-
Приветствую! Подскажите по Паджеро второго поколения, планируется сделать лифт кузова, какой комплект лучше использовать и какие рекомендации к проведению работ.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- Dimon77
Dimon77 писал(а):Приветствую! Подскажите по Паджеро второго поколения, планируется сделать лифт кузова, какой комплект лучше использовать и какие рекомендации к проведению работ.
Заранее благодарен.
Привет! Пыжа 2 вообще считаю одной из лучших тюненго пригодных авто, которых на самом деле не много. Лифт кузова дело хорошее, смотря под какие колеса, но в общем обычно хватает 80 мм. На счет комплектов ничего сказать не могу у нас их практически не используют, все делается надежно. Проставки делаются из толстостенной трубы заваренной с одной стороны, с одного торца делается отверстие под болт, сбоку отверстие под ключ. Сама проставка приваривается жестко на стандартные места и усиливается. Кузов таким образом поднят и остается на родных подушках. В последствии его не разрывает на части.
-
Keys - Член Клуба
Большое спасибо за информацию!
- Dimon77
Правда ли, что на задних сидениях внедорожника Pajero сильно укачивает даже при движении по городу?
- njkg2
Первый раз о таком слышу.
-
Вернуться в Какой внедорожник выбрать