|
Спрашиваем про внедорожники TOYOTA
Re: Спрашиваем про внедорожники TOYOTA
Да может и насос...но почему она в обратку хлопает, и дергается когда холодная...да и подтраивает еще...
Еще говорят что может быть либо датчик расходомера воздуха, либо датчик дросельной заслонки...как думаете имеет ли смысл их менять?
Еще говорят что может быть либо датчик расходомера воздуха, либо датчик дросельной заслонки...как думаете имеет ли смысл их менять?
- Enslaver
И подскажите пожалуйста адреса сервисов для Toyota 4runner?
- Enslaver
Enslaver писал(а):Да может и насос...но почему она в обратку хлопает, и дергается когда холодная...да и подтраивает еще...
может стоит форсунки промыть?
-
Infern - Член Клуба
Добрый день.
Хочу взять 4Рунер или Hilux Surf начала 90-х годов для охоты.
Помогите какой выбрать двигатель, бензин(3л) или турбодизель(2,4л)? Говорят что бензин имеет косяк - ГРЕЕТСЯ.
Дизель - не слабоват ли (95лс)? Вожу прицеп с квадриком.
Спасибо заранее.
Хочу взять 4Рунер или Hilux Surf начала 90-х годов для охоты.
Помогите какой выбрать двигатель, бензин(3л) или турбодизель(2,4л)? Говорят что бензин имеет косяк - ГРЕЕТСЯ.
Дизель - не слабоват ли (95лс)? Вожу прицеп с квадриком.
Спасибо заранее.
-
sanya_shef - Сообщения: 11
Дизель вполне тяговит и прицеп с квадриком "не заметит"
-
Немодный - Администратор сайта
А по надежности?
-
sanya_shef - Сообщения: 11
Всё зависит от того в каком состоянии мотор на момент покупки. Но при прочих равных дизель более надежен и имеет больший моторесурс.
-
подскажет по 100 ке,
какие колеса встают штатно, что бы ничего не цепляло?
Лифт два дюйма не критичен ли, в связи с независимой передней подвеской?
Какие колеса встают при лифте 2 дюйма?
Максимальный размер колеса (запаски) которое может поместиться в штатное место?
Спасибо.
какие колеса встают штатно, что бы ничего не цепляло?
Лифт два дюйма не критичен ли, в связи с независимой передней подвеской?
Какие колеса встают при лифте 2 дюйма?
Максимальный размер колеса (запаски) которое может поместиться в штатное место?
Спасибо.
-
Infern - Член Клуба
Вопрос:
А что вы подразумеваете под расширителями арок? Иностранный установочный комплект из пластика или кастомный сделанные на сервисе из толстой резины.
А что вы подразумеваете под расширителями арок? Иностранный установочный комплект из пластика или кастомный сделанные на сервисе из толстой резины.
-
Например фирмы JAOS стоят порядка 1200-1500 долларов.
Но на семидесятку наскоком не нашёл. Так на поверхности есть только для FJ. Но чтобы понимать о чём идёт речь выложу его фото:
Но на семидесятку наскоком не нашёл. Так на поверхности есть только для FJ. Но чтобы понимать о чём идёт речь выложу его фото:
-
Здравствуйте, поскольку здесь заговорили о полноприводных Toyota-x не могу не сказать про маленькую невзрачную машинку, которая по проходимости не уступит самому лучшему джипу TOYOTA, эта машина носит название TOYOTA Tercel с завода их вышло 3 машины. Полный привод маленький вес, проходит там где LAND Cruiser даже проедет и полметра!
- Iluhan
обрый день!
Решил пересесть на внедорожник, долго метался между патрулем и ТЛК, выбрал ТЛК 80 обязательно дизельный, обязательно на автомате.
Выбор свой обосновываю тем, что хочу уже поездить на рыбалку\охоту. Хотя и много передвигаюсь на машине по Москве, а так же несколько раз в месяц делаю марш-броски по 500-700км.
Перечитал кучу форумов, статей и отзывов о ТЛК 80.
Собственно присмотрел себе данный аппарат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5467460-69c2.html
Хочу договориться посмотреть его.
Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание в первую очередь, из-за чего стоит поторговаться?
В идеале хотел бы что-то типо этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4814074.html ,но смущает бензиновый двигатель и допы, которые лично мне не нужны (лебедка, багажник), в затяжные экспедиции не собираюсь, в болото лезть тоже как-то желания нету совсем.
Вопрос номер два: если я возьму себе первый вариант, во сколько встанет лифт на 2 + АТшная 33ая резина с дисками + шнокель. С работой само-собой. Хотя бы примерную сумму.
Да, кстати бюджет на покупку, доводку авто 700к.р. Думаете на мои запросы хватит?
Заранее спасибо. =)
Решил пересесть на внедорожник, долго метался между патрулем и ТЛК, выбрал ТЛК 80 обязательно дизельный, обязательно на автомате.
Выбор свой обосновываю тем, что хочу уже поездить на рыбалку\охоту. Хотя и много передвигаюсь на машине по Москве, а так же несколько раз в месяц делаю марш-броски по 500-700км.
Перечитал кучу форумов, статей и отзывов о ТЛК 80.
Собственно присмотрел себе данный аппарат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5467460-69c2.html
Хочу договориться посмотреть его.
Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание в первую очередь, из-за чего стоит поторговаться?
В идеале хотел бы что-то типо этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4814074.html ,но смущает бензиновый двигатель и допы, которые лично мне не нужны (лебедка, багажник), в затяжные экспедиции не собираюсь, в болото лезть тоже как-то желания нету совсем.
Вопрос номер два: если я возьму себе первый вариант, во сколько встанет лифт на 2 + АТшная 33ая резина с дисками + шнокель. С работой само-собой. Хотя бы примерную сумму.
Да, кстати бюджет на покупку, доводку авто 700к.р. Думаете на мои запросы хватит?
Заранее спасибо. =)
- friend
Вернуться в Какой внедорожник выбрать