|
Спрашиваем про внедорожники PAJERO
Re: Спрашиваем про внедорожники PAJERO
На каком? Лично у меня цепь. А вообще думаю практически на всех одинаковый... Да еще как эксплуатировать. В бездорожъе обычно все на два делить приходится.
-
Fisherman109 - Член Клуба
Привет.
С удовольствием помог бы, но увы у меня нет.
С удовольствием помог бы, но увы у меня нет.
-
Fisherman109 - Член Клуба
Добрый день господа!
Направьте в нужное русло (тема или какой другой форум специалистов)
Проблема такая - не заводиться авто (PAJERO SPORT 2017 2,4 дизель), кнопка старт-стоп.
Приобретена у официалов, с дополнительной нештатной сигнализацией (они же устанавливали).
Авто заводится с нештатки дистанционно, при переводе электроники в рабочий режим (2 раза нажатие кнопки старт-стоп)- глохнет. Завести в обычном режиме тоже не получается.
Сдал официалам (гарантия же), ничего не смогли сделать, обнаружили глюк какого то блока отвечающего за работу двигателя и блокировку руля. Ничего сделать не могут.
Так вот они стали разбирать другой новый авто, что бы установить электронику на мой авто.
Жалко.
А вдруг опять глюки.
Может кто поможет или направит к спецам?
Направьте в нужное русло (тема или какой другой форум специалистов)
Проблема такая - не заводиться авто (PAJERO SPORT 2017 2,4 дизель), кнопка старт-стоп.
Приобретена у официалов, с дополнительной нештатной сигнализацией (они же устанавливали).
Авто заводится с нештатки дистанционно, при переводе электроники в рабочий режим (2 раза нажатие кнопки старт-стоп)- глохнет. Завести в обычном режиме тоже не получается.
Сдал официалам (гарантия же), ничего не смогли сделать, обнаружили глюк какого то блока отвечающего за работу двигателя и блокировку руля. Ничего сделать не могут.
Так вот они стали разбирать другой новый авто, что бы установить электронику на мой авто.
Жалко.
А вдруг опять глюки.
Может кто поможет или направит к спецам?
- dimajelka
Помогите опредиться с выбором авто. Сейчас езжу на AUDI A6 есть желание пересесть на внедорожник. Хочется чтобы и года были посвежее и дизайн машины покрасивее. Малюток брать не хочу. Пока остановился на Pajero Wagoon года этак 2001-2002. Нигде не могу найти отзывов о машине, друзей на таком авто тоже нет. Может кто подскажет, как машина по надежности, комфорту, цене обслуживания, расходу. Стоит ли брать бензин 3.5 или искать дизель? Из альернатив Niassan Patrol 99-2001 год.
- ВладмириХо
Думал как раз его брать, начитался тут что вещь стоящая.
- alexmakar
ВладимириХо, попробуйте тут https://auto.ironhorse.ru/ct/vnedorozhnik найти статью о Pajero Wagoon. Там собраны почти все автомобили. Сам перед покупкой читал там обзор. И уже сам, исходя из прочитанного, составил некий отзыв. В итоге купил и не пожалел. Это была Акура RDX. До сих пор езжу за рулем этой машины. Я полностью доволен, хотя перед покупкой встречались негативные отзывы об этом автомобиле. Так что, мой вам совет - не стоит доверять отзывам.
- VladimirNos
Добрый день! Хочу заменить свою машину на внедорожник. Ищу б/у до 7-10 лет, в среднем бюджете. Самый главный фактор для меня - это надёжность и желательно с приятным расходом. Посоветуйте на какие модели обратить внимание, в каких комплектациях и с какими двигателями. Я относительно новичёк, поэтому буду рад помощи 

-
Kaum - Сообщения: 1
Вернуться в Какой внедорожник выбрать