|
Бывалые Помогите определиться с выбром автомобиля.
Бывалые Помогите определиться с выбром автомобиля.
Какой авто выбрать в качестве первого внедорожника. Из за отсутствия средств, на сегодняшний момент - май 2016 имеется бюджет в 150 000 рублей. И пока что вливаний крупных не предвидится, а траты предвидятся. Понимаю этого мало, очень мало
по этому выбираю я авто от 90х годов и новее. Смотрю исключительно иномарку, тазы уазы не интересуют!
И так мой выбор пал на лендровер Дискавери ( редкое предложение за такие деньги ), Киа Спортейдж, Сузуки Витара.
Что более бюдженым в ремонте и какое авто по проще в обслуживание будет, чтоб самому можно было бы разобраться.
Последние несколько лет своего авто нет, но довелось не много порулить на Солярисе, пару раз на Рено логане ( Г*** а не машина ). Один раз рулил хендай Сантафе, что очень понравилось.

И так мой выбор пал на лендровер Дискавери ( редкое предложение за такие деньги ), Киа Спортейдж, Сузуки Витара.
Что более бюдженым в ремонте и какое авто по проще в обслуживание будет, чтоб самому можно было бы разобраться.
Последние несколько лет своего авто нет, но довелось не много порулить на Солярисе, пару раз на Рено логане ( Г*** а не машина ). Один раз рулил хендай Сантафе, что очень понравилось.
- zoloto
Re: Бывалые Помогите определиться с выбром автомобиля.
Какую бы машину Вы не выбрали, при данном бюджете это будет автомобиль требующий вливаний на ремонт, количество которого усугубится при езде по бездорожью. Имхо, я бы смотрел в сторону Нивы, это единственное что можно взять за данную сумму в более ли менее удобоваримом состоянии.
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Какой внедорожник выбрать