Наверх

Срочный выбор джыпа для дачи в 2017 году с бюджетом до 300тр

Вопросы, советы и всё что связанно с выбором внедорожника.

Срочный выбор джыпа для дачи в 2017 году с бюджетом до 300тр

Сообщение Zus » 13.10.2017 11:59

Добрый день, уважаемые форумчане!
Тут совсем неожиданно стал обладателем дачи в малоярославецком р-не точнее приобрел там участок с домом уже для себя ... т.к. одна дача там есть, но Тещина.... участок как и хотел в глуши и отдалении, но естественно там нет и не будет дороги (только то что местные накатывают через лез и поле). Имея в семье две машины Мазда 3 и Opel Agila A (кому интересно загуглите) проехать туда я пока сухо еще худо бедно могу на агилке т.к. у нее коротка и узкая база, но как только сыро все пиши пропало клея и грязь )))

Соотвественно сейчас остро стоит вопрос приобретения транспорта для поездок на дачу и небольшого строительства (т.к. возить и вывозить кучу хлама придется). Имеем 200т.р соответственно бюджет смотрит до 300 )))
По требованиям: да честно говоря их особо у меня нет езжу как на механие так и на автомате (механика больше нравится) .. есть только условия ..
1. Надо понимать что дача расположена на отдалении в 130км от Москвы (а еще 30км по мкаду) соотвесвенно по трассе все же 2.5-3 часа пилить как то надо ))))
2. После 130 км начинается веселье .. половина дороги беттонные плиты .. а дальше поля 3 км.. лес с огромными диаганалками (как я там на агиле пролезаю хз) 500 метров... и потом еще участок где иногда размывает дорогу и получается очень весело... объездов конечно много .. самые смелые и большие вообще едут по самому короткому пути, но это тракторная клея и грязь на протяжении 1.5-2 км, но на это все ...дальше свобода.
3. У меня полная семья.. минимум 5 мест !!! а еще по хорошему собаку куда то пристроить (хаски)
4. Что б можно было на учет поставить спокойно т.к. знакомых таких не имею и накушался я уже таких машин (мазда у меня как недвижимость.... )

естественно что я первое сделал зашел на все известный сайт и выставил условия джип.. 5 дверей.. до 300к ...

из списка понравившихся (его критикуем и добавляем/удаляем):
1. Киа Спортэйдж 1 поколения
2. Сузуки Гранд Витара
3. Шевроле Блайзер
4. Хонда ЦРВ 1
5. Хюндай Сантафе
6. Додж дуранго (ну не мог я его не написать)
7. Патрик
8. ШНива
9. Различные старые паджеры
10. Китайщина Safe и Deer

Из вышеперечисленного: За рулем (по городу) ездил на всех за исключением патрика, Шнивы и дуранго...

По всем этим машинам огромные вопросы по проходимости, надежности (относительно конечно для их возраста то), и целесообразности приобретения толь или иной тачки... сейчас эта машина как срочное решение т.к. зимой ездить на дачу хочу вестой тоже ... потом уже может подкоплю денег на следующий/через год и тогда буду думать т.к. есть огромное желание себе взять л200 или спорта 3 поколения... До того как приобрел дачу копил потихоньку на Эксплорер 3 поколения или же на ТрайлБлайзер 1 (до 2005) поколения или же на экспедишн (до 2001г)... Просто машину хотел для души т.к. они мне очень нравятся, в связи с этим в списке и упоминается Блейзер, хоть это и достаточно геморойная тачка, коробка/гниющийбак/умирающий генератор и т.п, но он крут!!)...

Патрик - хз как он ? не страшно считайте 9-10 летний брать то?
Шнива - вообще хз.
Дуранго - ну он просто внешне красавец)

В общем начинаем))) Сильно прошу не бить.. реально уже запутался.. а то еще вчера я вообще смотрел хантеры ))) %)
Zus

Re: Срочный выбор джыпа для дачи в 2017 году с бюджетом до 3

Сообщение Балакур » 16.10.2017 00:56

По вашему бюджету думаю только ШНива,тем более для дачи.
Балакур

Re: Срочный выбор джыпа для дачи в 2017 году с бюджетом до 3

Сообщение neptun » 19.01.2018 22:17

Советую из всего списка в первую очередь обратить на отечественную Ниву, либо на Шевролет Нива. Данный вариант будет одни из самых выгодных по цене, в обслуживании данная машина не сильно затратна и салон в ней неплохой и вполне просторный. Также этот вариант будет скорей всего будет самым молодым.
neptun

Вернуться в Какой внедорожник выбрать