|
Вопросы по Шевроле Субурбан
Вопросы по Шевроле Субурбан
купил шевроле субурбан 1996 г., т.к. ещё толком не поездил не знаю болячек прошу подсказать тех, кто уже сталкивался с ними т.к. собираюсь съездить в брянскую область и обратно. заранее спасибо
- колян
Чтобы узнать болячки, надо просто загнать его в сервис на полную диагностику.
Я со среды без машины (капаталицца), такое чувство, что забыл дома мобильник, только намного сильнее... "Ты далеко от меня, за пеленой другого дня"
Я со среды без машины (капаталицца), такое чувство, что забыл дома мобильник, только намного сильнее... "Ты далеко от меня, за пеленой другого дня"

-
Stels - Сообщения: 200
Субур или едет или нет...
я на Субуряке столкнулся с интересным моментом: при переезде лежачего полицейского вырубало раздатку в нейетраль... первый раз думал кирдык автомату, вызвал эвакуатор....
потом такая-же фигня пару раз повторилась при перепрыгивании через колдобины на трассе... в остальном Субур не расстраивал (расход топлива не в счёт! )

я на Субуряке столкнулся с интересным моментом: при переезде лежачего полицейского вырубало раздатку в нейетраль... первый раз думал кирдык автомату, вызвал эвакуатор....

потом такая-же фигня пару раз повторилась при перепрыгивании через колдобины на трассе... в остальном Субур не расстраивал (расход топлива не в счёт! )
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Re: шевроле субурбан
колян писал(а): ещё толком не поездил не знаю болячек прошу подсказать тех, кто уже сталкивался с ними т.к. собираюсь съездить в брянскую область и обратно. заранее спасибо
Сталкивался не "с ним", а "в нем" с ипономатерью какой-то плоскодонной... Ипонаматерь - в хлам. Субуру - ну маленько подвесочку отреставрировали и юбку бампера на место поставили...
А если серьезно - то нормальная машина для передвижения в относительном комфорте на средние расстояния по хорошим дорожным покрытиям. Съезжать в говнилин на нем не советую - придется долго бродить в поисках хорошего трактора. Не стоит экономит на обслуживании и расходниках. Придется хорошо выучить мат. часть (в мосты с самоблоком нужна присадка. стоять может с самоблоком 2-х типов штатно и дофига типов тюниногвых, либо вообще без самоблока (штатно или колхозинг) )
Про выбивание коробана в нейтраль на лежачих - фигня. За машиной следить надо (разболтанные тяги и отсутствующий фиксатор тяги).
А так - неплохой автомобиль на содержание которого нужно иметь определенный бюджет. Лично мне он не подходит по ряду параметров. (но как третью машину в семью наверное взял бы.) Но у меня требования к авто специфические, поэтому я далеко не пример.
Вот как-то так.
-
Starik - Член Клуба
- Откуда: Москва Спасательная Служба Российского Красного Креста
спасибо всем за советы. съездил почти хорошо за исключением одной неприятности: при резком надавливании на газ разгоняется до максимальных оборотов, но пока не скинешь газ не переключается на следующую передачу, причем газ надо сбросить полностью?
- колян
если я правильно понял, ты его в кикдаун вгоняешь - конечно он не будет переключаться т.к. ему на нижних передачах проще разгоняться...
газ достаточно просто уменьшить - техника поймёт что от неё ускорение больше не требуют и перейдёт на передачу вверх...
газ достаточно просто уменьшить - техника поймёт что от неё ускорение больше не требуют и перейдёт на передачу вверх...

-
о как... тогда имеет смысл проверить работу Throtle Position Sensor - это приблуда которая отвечает за согласование оборотов двигла с переключением передач. стоит она не много около 100-150 уе, но лучше отдиагностироваться...
-
поменял коробку автомат, машина не едет, на панели горит восклицательный знак, знак SТОР, знак BRAKE, знак ANTI-LOCK...есть ли какие-нибудь особенности при замене автомата?!
- Александр999000
привет подскажи пожалуйста,у меня кардан должен крутиться в холостую?у меня оба крутяться,подскажи пож,я купил субурбан сказали каробка сломана,я поменял,и не едет,
- Александр999000
у меня коробка вообще не реагирует на раздатку ,завтра сниму посмотрю что с ней,как узнать что сломана раздатка?
- Александр999000
Иван 4х4Club писал(а):Александр999000 писал(а):поменял коробку автомат, машина не едет, на панели горит восклицательный знак, знак SТОР, знак BRAKE, знак ANTI-LOCK...есть ли какие-нибудь особенности при замене автомата?!
Похоже, замена автомата тут не причем. Тут явно не работают тормоза, проверьте наличие тормозной жидкости для начала.
жидкость есть,у меня никогда не автомата не джипа не было))))так что советуй если что знаешь буду чинить методом тыка))))))))
- Александр999000
Ну так чем дело с ремонтом-то закончилось!

-
Немодный - Администратор сайта
Отличный автомобиль. У меня тоже такой, а у жена шевроле немного новее. В общем и целом машинами мы довольны. Ремонтируется у официального дилера, поэтому катастрофических проблем как таковых нет
- Hielennum
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Какой внедорожник выбрать