Наверх

прошу совет у бывалых

Вопросы, советы и всё что связанно с выбором внедорожника.

прошу совет у бывалых

Сообщение sza » 17.05.2009 12:30

Друзья, здравствуйте всем! Являюсь новичком на форуме (зарегистрировался вчера ) и уже хочу спросить совета у бывалых. Подскажите, хочу выбрать авто для езды по бездорожью, очень уже давно собираюсь попробовать, да и так для себя, охоты и рыбалочки. Думаю взять УАЗ-Хантер дизель и сделать полную соответствующую подготовку к этому или Паджеро II дизель, который тоже придется дорабатывать, ну или Митсубиси L-200 пикап дизель, опять же с последующей доработкой? Может кто даст какие советы в таком выборе. Заранее благодарю.
sza

Сообщение Немодный » 17.05.2009 12:41

Эти три автомобиля совершенно разные и выбирать между ними сложно. Нужны какие-то критерии выбора. Проходимость, скорость, комфорт.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение sza » 17.05.2009 19:01

Леонид, здравствуйте и спасибо за отклик. Понял по Вашему ответу, что сам запутался. Вообще хотелось бы, чтобы все это сочеталось в машине, ну а если более досконально подходить к вопросу, то нужна машина, на которой можно было бы не только по бродам да оврагам колесить, но еще и иногда выезжать в город, где то поторчать в пробках и т.тд., вот например, даже к Вам в столицу приехать на какое нибудь мероприятие.Но все же более, конечно, для проходимости, съездить на рыбалочку в какую- нибудь глухомань, да даже просто полюбоваться дикой природой и что немаловажно при этом, так это, чем проще в обслуге авто, тем легче где-то даже будучи одному устранить неисправность. Вот такая вот дилема, тем более, что новье из салона (какой нибудь крутой джип) не потянуть пока, вот и выбираю из б/у с последующими доработками. А вобще, на Ваш взгляд, какой аппарат подойдет для на чинающего? В плане вождения за себя не переживаю, за рулем 13 лет, почти все категории. Заранее спасибо всем.
sza

Сообщение Немодный » 17.05.2009 20:11

Для вхождения в оффроуд вполне сгодится Хантер. Пикап не рекомендую. Слишком много минусов при внедорожной эксплуатации. Такч то на вашем месте я бы рассматривал автомобиль с зависимой подвеской и по возможности с дизельным двигателем.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Какой внедорожник выбрать